10 Speaker Bluetooth Terbaik Dan Murah Dibawah 1 Juta!

2 bulan lalu, by DigiTek ID

Speaker bluetooth murah terbaik

Duh ribet banget sih! Kabel dimana-mana jadi nggak rapi banget! Mending pakai speaker bluetooth terbaik dengan harga murah ini aja! Bisa denger musik nggak pakai ribet!

Suka banget dengerin lagu ya? Rasa-rasanya, kalau pakai speaker bluetooth mini aja masih kurang pas deh. Paling enak emang pakai speaker yang besar biar suara makin joss!

Cuman masalahnya, kamu harus siap-siap duit yang lumayan kalau mau pakai speaker dengan kualitas terbaik dunia.

Untungnya, kamu nggak perlu khawatir lagi soal uang. Soalnya, kamu bisa dapatkan speaker bluetooth murah dengan kualitas terbaik loh!

Penasaran?

Yuk check this out!

Speaker Bluetooth Murah Terbaik 2020: Top 10 List

Kita bakal langsung to-the-point aja ya. Jadi, langsung kita urutkan dari harga yang paling murah yuks!

1. Audiobox P2000 BTMI – Speaker Bluetooth Murah

Speaker Bluetooth Murah Terbaik 2020

Speaker Bluetooth Audiobox P2000 BTMI

Dari semua speaker bluetooth yang kita temukan, Audiobox P2000 BTMI adalah yang paling murah. Gimana nggak paling murah? Kamu bisa dapatkan speaker bluetooth berkualitas ini cuman dengan 200 ribuan aja.

Kita katakan berkualitas gara-gara suara yang dihasilkan itu bulat dan soft gitu. Nggak pecah.

Kerennya, speaker ini juga punya beberapa konektivitas penting kayak port USB, Card reader, Radio FM dan AUX. Selain itu, ukurannya kan lumayan kecil hampir sama kayak speaker portable. Jadi, kamu bisa dengarkan musik dimana aja sesuai keinginan!

2. SonicGear Titan 5 BTMI

Speaker Bluetooth Murah Terbaik 2020

Speaker Bluetooth Sonicgear Titan 5 BTMI

Kayak yang kamu tau selama ini, Sonicgear selalu hadir dalam design yang paling keren dan stylish banget deh pokoknya. Jadi nggak heran lagi kalau ada banyak banget fans yang sampai sekarang menantikan updatenya.

Salah satunya adalah Titan 5 BTMI ini. Speaker bluetooth terbaik ini dilengkapi dengan lampu LED yang bisa berubah 7 warna.

Selain itu, kamu juga bisa menikmati suara bass yang bener-bener clear dan empuk di telinga. Soalnya, speaker ini udah pakai driver 4″ yang dipadu dengan 2 satelite driver 3″. Tidak heran jika speaker ini termasuk di deretan speaker bluetooth dengan suara bass terbaik.

Sama kayak Audiobox P2000 tadi, kamu cukup sediakan 200 ribuan aja buat mengusung speaker bluetooth terbaik dan murah ini ke rumah.

Selain itu, ada juga port buat USB, AUX dan Radio FM. Cuman nggak ada card reader nya ya.

3. Xiaomi Mi Speaker 2 Bluetooth

Speaker Bluetooth Murah Terbaik 2020

Xiaomi Mi Pocket Speaker 2 Bluetooth

Berikutnya ada speaker bluetooth terbaik dan murah keluaran Xiaomi yaitu Xiaomi Mi Speaker 2 Bluetooth. Speaker ini dijual dengan harga sekitar 260 ribuan ya.

Beda dengan design lainnya yang kebanyakan pakai subwoofer, speaker Xiaomi satu ini lebih pada portable. Yaps, design nya kayak tabung yang nyaman banget buat dibawa kemana-mana.

Jangan salah ya! Meski ukurannya kecil, suaranya mantap banget loh! Yaps, kamu bisa merasakan kualitas suara yang bener-bener clear, apalagi treble nya kerasa banget. Meski bass nya nggak begitu powerful kayak yang lainnya, tapi kualitas nya keren deh!

Selain itu, kamu bisa menikmati mendengarkan musik selama 7 jam non-stop.

4. Dazumba DZ 750 Bluetooth

Speaker Bluetooth Murah Terbaik 2020

Speaker Bluetooth Dazumba DZ 750 Bluetooth

Siapa sih yang nggak kenal sama brand populer ini? Yaps, Dazumba sekarang punya produk baru yang cocok banget buat fans musik kayak kamu!

Design Dazumba DZ 750 Bluetooth ini keren banget loh. Sepintas sih kayak subwoofer audio, cuman portable banget. Ada 1 speaker utama dan 2 speaker satelite.

Sama kayak Sonicgear, speaker satu ini juga dilengkapi dengan lampu LED yang keren abis di semua element nya. Terus, suara yang dihasilkan juga empuk dan bulat serta jernih banget.

Apalagi, ada port USB dan Card Reader yang bikin kamu makin nyaman. Pokoknya, entah kamu main game, dengerin musik, atau bahkan nonton film, speaker ini bakal jadi teman setia deh!

Oh iya, masalah harga sih nggak jauh beda. Kamu harus sediakan sekitar 375 ribuan aja ya buat menikmati fitur ini!

5. Sonicgear Titan 7 BTMI – Speaker Bluetooth Murah

Speaker Bluetooth Murah Terbaik 2020

Speaker Blutooth murah Sonicgear Titan 7 BTMI

Speaker bluetooth yang satu ini adalah bentuk upgrade dari seri Titan 5 BTMI tadi ya. Design nya, baik di audio utama maupun di tower nya, juga lebih elegan dengan 7 color pulsating yang bakal menghiasi background kamu.

Namanya juga Sonicgear, suara yang dihasilkan udah pasti dijamin terbaik di kelasnya. Dan diklaim merupakan salah satu speaker bluetooth dengan suara bass terbaik. Gimana nggak coba? Bass nya itu bisa bikin kaca rumah kamu bergetar!

Bahkan, kamu juga bisa menikmati fitur connect ke HP atau smartphone, SD Card, USB, serta Radio FM.

Buat menikmati estetis dan juga kualitas suara ini, kamu cukup sediakan budget sekitar 400 ribuan aja ya.

6. DbE PS99

Speaker Bluetooth Murah Terbaik 2020

Speaker Bluetooth DbE PS99

Kalau kamu nggak suka yang mewah dan rame, atau lebih suka yang simple dan portable, kamu bisa pakai DbE PS99. Design nya sih simple banget cuman kelihatannya itu elegan gitu.

Yaps, bentuknya sih cuman kayak kotak kacamata tapi agak besaran dikit ya. Dibalut dengan warna soft dan brand di depannya, makin kelihatan wow!

Kalau masalah suara sih, udah nggak bisa diragukan lagi. Soalnya, suara yang dihasilkan speaker blouetooth satu ini jernih banget dan kecang! Yah, meski ukurannya nggak besar kan ya?

Treble dan bass nya juga lumayan kuat kok dan enak di dengar di telinga. Ditambah lagi, ada fitur Radio FM yang siap kamu pakai dimana aja.

Mau tau harganya?

Untuk maslah harga,  sama kayak Titan 7 tadi, kamu harus siap-siap duit 400 ribuan ya.

7. Sonicgear Morro 3 BTMI

Speaker Bluetooth Murah Terbaik 2020

Speaker Bluetooth Sonicgear Morro 3 BTMI

Mungkin bisa dikatakan inilah speaker bluetooth terbaik di kelasnya. Gimana nggak sih! Sonicgear emang fokus sama speaker kan ya. Jadi nggak heran kalau banyak banget produk berkualitas miliknya!

Hadir juga Sonicgear Morro 3 dalam list speaker bluetooth murah kita kali ini. Kayak biasanya, ada 3 elemen yang tersedia, audio utama dan 2 tower.

Dibagian audio utama, kamu bisa menemukan setting yang udah di-update dengan pengaturan terbaru. Jadi, kamu bisa nge-set bass atau treble sesuka hati. Selain itu, ada juga port USB dan Card Reader.

Lebih mahal dari seri sebelumnya sih, tapi sepadan dengan kualitas suaranya yang ok banget! Sonicgear Morro 3 BTMI ini dibandrol dengan harga sekitar 500 ribuan ya.

8. Nakamichi NBS2N – Speaker Bluetooth Murah Portable

Speaker Bluetooth Murah Terbaik 2020

Speaker Bluetooth Nakamichi NBS2N

Satu lagi saingan Xiaomi dari seri speaker aktif bluetooh. Yaps, Nakamichi NBS2N juga menawarkan design yang portable banget! Bahkan, lebih kecil daripada Xiaomi tadi loh!

Selain bluetooth, ada juga port AUX buat laptop yang belum ada fitur bluetooth. Gimana kalau kualitas suaranya??

Meski kecil, suara yang dihasilkan speaker Nakamichi NBS2N ini nggak kalah sama Sonicgear loh! Ngga bisa sih kita bilang kualitas suara nya bagus banget. Cuman ya nggak jelek parah gitu.

Ditambah lagi, speaker satu ini punya battery dengan daya selama 4 jam non-stop!

Untuk masalah harga kamu nggak perlu pusing, speaker bluetooth terbaik yang satu ini masih dibawah 1 juta kok. Kamu hanya perlu ngeluarin duit 500 ribuan saja. Gimana, masih terjangkau kan?

9. Fenda W330BT

10 Speaker Bluetooth Murah Berkualitas Update 2020

Speaker Bluetooth Fenda W330BT

Lagi cari speaker aktif yang bisa juga buat pajangan di rumah tanpa lampu LED?  Pilih aja Fenda W330BT.

Speaker ini punya 1 subwoofer sama 2 mini speaker yang bagus banget. Dibalut dengan design minimalist serta warna yang soft, speaker ini cocok buat mempercantik ruangan kamu sambil menjamu tamu dengan kualitas suara yang jernih.

Nggak cuman itu aja, kamu juga bebas mengatur sendiri equalizer, baik itu bass ataupun treble. Kualitas suara sih powerful banget ya. Soalnya, speaker ini hadir dengan driver subwoofer 6″ dan satelite 2,5″.

So, mau main game, nonton film, atau sekedar denger musik buat teman belajar sih cocok banget!

Tertarik?

Kalau emang iya, cukup rogoh kocek kamu 500 ribu aja ya. Dijamin udah bisa bawa pulang kok!

10. Logitech Bluetooth Audio Adapter

Speaker Bluetooth Murah Terbaik 2020

Speaker Bluetooth Logitech Bluetooth Audio Adapter

Terakhir, kamu bisa pilih Logitech Bluetooth Audio Adapter sebagai pelengkap waktu dengar musik favorit.

Kalau punya speaker jadul yang masih pakai kable AUX, sekarang bisa kamu sambungkan ke laptop modern loh! Jadi sistemnya, kamu colokin dulu kabel AUX dari speaker itu ke Logitech, terus connect driver Logitech ini ke device kamu via bluetooth.

Jadi, kamu tinggal install aplikasi atau software buat equalizer aja. Setting sendiri sesuai keinginan kamu, terus dengarin deh pake speaker bluetooth terbaik yang satu ini. So, laptop kamu bisa langsung punya fungsi ganda, yaitu sebagai audio player serta equalizer.

Mantaps kan?

Biasanya sih Logitech Bluetooth Audio Adapter ini bisa kamu dapatkan dengan 500 ribuan aja kalau baru. Cuman, kamu juga bisa dapat dengan harga 300 ribuan aja kalau udah bekas!

Kesimpulan

Speaker udah keren banget pake speaker bluetooth terbaik dan murah pula! Device juga udah compatible. Cuman satu deh yang bikin hari libur kamu di rumah tambah seru. Yaps, aplikasi karaoke Android dan iOS! Biar kamu bisa karaoke an dan seru-seruan bareng keluarga di rumah.

Nggak hafal lirik nya? Gampang banget deh! Ada banyak banget kok aplikasi lirik lagu di Android dan iPhone. So, liburan kamu bakal makin seru deh di era pandemik dunia ini.

Mungkin segini aja ya sharing kita kali ini. Oh iya sekedar info aja, kita selalu update info terbaru tiap harinya! Jadi, sayang banget deh kalau kamu sampai ketinggalan update dari kita.

Soalnya, cuman Digitek.id yang selalu terdepan dalam update terbaru tentang komputer, aplikasi, device dan gadget, film, games, sampai spesifikasi dan tips dan trik di dunia digital dan teknologi!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *