5 Speaker Bluetooth Mini Paling Populer! Asik Buat Dengerin Musik

1 tahun lalu, by digitek

Speaker bluetooth mini

Hidup emang nggak bisa lepas tanpa musik. Belajar, denger musik. Traveling paling nyaman juga denger musik. Apalagi kalau musik itu dimainkan dengan speaker bluetooth mini yang suaranya joss, mudah dibawa kemana-mana, dan harga murah!

Emang nggak bisa disangkal lagi kalau dengerin musik paling asik pakai speaker aktif. Jelas banget kalau built-in speaker dari laptop atau hp masih kurang untuk efek musik yang maksimal.

Selain speaker, headset dan headphone juga pilihan yang tepat buat denger musik. Tapi masalahnya, gimana kalau yang mau denger musik itu bukan kamu aja? Apa efektif sih kalau kamu gandengan pakai headset?

Nggak mungkin juga kan kalau kemana-mana harus bawa speaker yang besar banget? Selain berat, speaker yang besar juga menyita banyak space atau ruang. Juga, suara yang dihasilkan oleh speaker besar biasanya terlalu keras. Jadi, bukannya malah bikin rileks, speaker besar justru bikin suasana makin gerah.

Untungnya, sekarang kamu bisa bawa speaker bluetooth untuk menemani semua kegiatan dengan musik! Semua keuntungan bisa kamu dapatkan dengan Speaker Bluetooth mini ini.

Keuntungan Speaker Bluetooth Mini

Selain ukurannya yang kecil dan ringan, ternyata masih banyak lagi loh keuntungan speaker bluetooth mini ini. Kepo? Coba deh cek beberapa point berikut ini:

Keuntungan Speaker Aktif

Speaker Aktif

  1. Minim power: Jelas kalau speaker mini ini punya daya tahan yang lama saat dimainkan. Kebanyakan sih, kamu nggak nggak butuh colokan untuk support power. Bahkan kini, hampir semua speaker mini udah pakai battery AA yang bikin mereka makin tahan lama.
  2. Simple: Speaker mini ini juga wireless atau nirkabel. Jadi, kamu nggak usah ribet-ribet bawa kabel yang ruwet. Selain itu, juga nggak ada resiko speaker rusak karena kabel putus. Aman, sikat, lanjut!
  3. Nggak perlu instal: Biasanya sih, speaker bluetooth mini ini punya setting auto connect ke device yang kamu punya, entah itu HP, tablet, atau laptop. Dengan begini, nggak perlu lagi sulit-sulit cari driver dan install di device.
  4. Perfect untuk aktivitas outdoor: Speaker ini juga cocok banget untuk menemani waktu kamu berkumpul bareng teman dan keluarga saat camping atau piknik. Tanpa perlu lagi setting dan install driver macam-macam, kamu bakal langsung bisa pakai speaker ini.
  5. Cocok untuk semua device: Apapun device yang mau connect, speaker ini akan langsung menerima. Nggak perlu takut karena terbatas seperti Infra-Red, bluetooth punya koneksi yang jauh lebih baik. So, dengerin musik dimanapun dan kapanpun kamu mau.

Gimana? Banyak banget kan keuntungannya? So, makin nggak sabar nih mau lihat daftar speaker bluetooth mini paling populer?

Tanpa basa-basi lagi, yuk simak selengkapnya!

8 Speaker Bluetooth Mini Terpopuler

Sebelumnya, kita mau ingatkan dulu ya. Daftar speaker yang kita ambil ini adalah top brand dunia. Jadi, udah pasti terjamin kualitasnya. Selain itu, kamu nggak perlu keluarkan banyak uang. Yaps, speaker yang kita pilih ini hanya sekitar US $29 – $69 aja kok.

1. Polk Boom Swimmer Bluetooth Speaker Mini

5 Speaker Bluetooth Mini Terbaik

Polk Boom Swimmer

Ada yang tau kira-kira kenapa speaker yang satu ini dikasih nama kayak gini? Nama membawa arti. So, ada makna juga loh di nama yang satu ini.

Design yang unik seperti shower mandi serta fitur anti air, mencerminkan speaker mini ini sebagai salah satu pilihan terbaik. Disamping itu, ukuran speaker ini juga pas di kantong! Kalau mau ukuran yang lebih kecil, coba aja buat pilih Polk Boom Swimmer Jr.

Speaker satu ini udah teruji anti air IPX7. Meski hampir sama dengan small BIT, tapi Polk ini lebih portable lagi. Ditambah lagi dengan design yang unik, yaitu tail grip. Artinya, kamu bisa bawa kemana aja dan gantung dimanapun tanpa ganggu ruang gerak.

Kamu bisa taruh di tas, bisa juga di tiang-tiang kecil terdekat, bahkan juga ikat di tali anjing.

Nggak cuman itu aja, range bluetooth yang juga jauh yaitu sekitar 225 kaki, dan juga nggak gampang kotor bikin speaker ini bisa kamu pakai buat renang. Nggak usah ditanya lagi, speaker ini bisa bertahan sampai kedalaman 3 kaki selama 30 menit!

Terakhir, kamu bakal dibuat melongo dengan harga dari speaker bluetooth ini. Meski banyak banget keuntungan, tapi Polk Boom Swimmer ini cuman dibandrol dengan harga termurah, yaitu $24!

CEK HARGA POLK BOOM SWIMMER ORIGINAL

2. Polk Bit Mini

Produk terbaik Polk Speaker

Polk Bit Mini

Masih bergulir di Polk, kali ini hadir speaker bluetooth mini paling ringan! Kenalin nih Polk Bit Mini!

Polk Bit Mini cocok banget buat kamu yang suka banget travelling. Dengan design yang kecil dan ringan, udah pasti deh speaker ini bisa kamu bawa dimana aja. Ditempelkan di tas, di baju, dibuat lari-lari, main skateboard dan lainnya!

Fitur yang nggak kalah keren lagi adalah Polk Bit Mini ini dilengkapi dengan microphone built-in. Jadi, kamu bisa bertindak kayak pak polisi waktu kasih pengumuman, nyanyi-nyanyi , atau gunakan untuk diskusi di tempat yang rame! Semua bisa!

Terlalu kencang atau terlalu pelan? Santuy dong! Kan ada tombol pengatur volume suara yang empuk abis! Nggak usah deh nyari-nyari HP buat kecilkan atau keraskan volume yang ada. Cukup dari tombol di speaker aja, semua teratasi!

Nggak ketinggalan juga ada port USB yang bisa kamu colokkan ke PC atau laptop. Tanpa setting, tanpa ribet!

Tapi sayangnya, daya baterai yang pendek dan nggak waterproof ini bikin Polk Bit Mini kalah saing dengan saudaranya yang pertama tadi.

Nggak masalah sih. Lagian, keuntungan udah banyak banget dan juga Polk Bit Mini cuman dibandrol dengan harga $29 aja. So, multi fungsi, dan multi advantages dengan harga yang fantastis!

BELI POLK BIT MINI BLUETOOTH SPEAKER ORIGINAL SITE

3. Anker Soundcore 2 – Speaker Bluetooth Mini

Daftar Speaker Bluetooth Mini Terpopuler Murah

Anker Soundcore 2

Naik kelas nih teman-teman! Anker Soundcore 2 jadi salah satu favorit yang bisa bersaing dengan Polk. Meski ukurannya lebih besar dari Polk seri BIT dan Swimmer, tapi Anker punya segudang keuntungan yang harus kamu coba!

Pertama, daya baterai yang fantastis banget hingga 24 jam nonstop. Tanpa perlu khawatir charger, tanpa perlu lagi takut musik berhenti waktu lagi enak-enaknya!

Selanjutnya, Anker juga dilengkapi dengan range atau jangkauan bluetooth yang jauh, sekitar 66 kaki! Ditambah lagi dengan fitur IPX5 Water Resistant serta microphone built-in yang siap buat berdendang kayak Polk Bit Mini!

So, main ke air, buat berenang, seru-seruan tanpa batas bisa kamu nikmati dengan Anker Soundcore 2! Nggak lupa juga, Anker juga punya kualitas suara yang kick ass! Pokoknya, kalau emang kamu pecinta musik keras, Anker Soundcore 2 wajib kamu coba!

Buat dapatkan Anker Soundcore 2, kamu cuman perlu $40 aja. Harga segini sih menurut kita masih affordable banget mengingat fitur dan keunggulannya yang melimpah.

BELI ANKER SOUNDCORE 2 AMAZON

4. Tribit MaxSound Plus

Tribit Speaker Bluetooth Mini

Tribit MaxSound Plus

Move on dong dari Anker dan Polk! Sekarang saatnya coba Tribit!

Tribit, sebagai salah satu produsen speaker berkualitas, tentu nggak mau kalah sama yang lain. Baru-baru ini muncul Tribit MaxSound Plus yang jadi andalan. Dengan kualitas suara bass yang menggelegar, Tribit MaxSound Plus cocok banget buat kamu yang suka musik keras.

Ragu buat pilih Tribit seri ini? Kalau udah kenal banget sama Tribit MaxSound Plus, keraguan kamu nggak bakal muncul lagi! Jelas! karena speaker ini spesial banget dengan beberapa keuntungan sekaligus.

  1. Pertama, Tribit MaxSound Plus punya amplifier modul yang kuat dan driver yang besar. Sehingga kualitas suara yang dihasilkan juga bagus dan keras.
  2. Didesain lengkap dengan fitur ekstra bass untuk menghasilkan efek low-end bass dan memperjelas beat drum.
  3. Fitur waterproof lengkap dengan weather stabilizer yang bikin kamu nyaman denger musik di kondisi ekstrim.
  4. Daya tahan baterai hingga 20 jam nonstop.
  5. Cukup sambungkan HP atau Laptop dengan fitur Pair and Play Move. So, nggak ada lagi kabel, nggak ada khawatir kerusakan.

Nah gimana nih? Mau dapatkan speaker spesial pecinta musik keras ini?

Jangan mikir kelamaan deh! Semua fitur unggulan itu bisa kamu dapatkan hanya dengan $47.95 aja! Serius!

BELI TRIBIT MAXSOUND PLUS AMAZON

5. JBL Clip 2

Daftar 5 Speaker bluetooth mini terbaik murah

JBL Clip 2

Terakhir, ada raksasa Eropa JBL Clip 2. Bisa dibilang sih JBL Clip 2 ini punya fitur yang hampir sama dengan Polk. Tapi tetapa aja, ada perbedaan yang mencolok antara produk JBL dan Polk.

Secara khusus, kamu bisa nikmati fitur keren dari JBL Clip 2 ini. Pertama, JBL Clip 2 udah terbukti dengan rating IPX7 dengan predikat waterproof. Jadi, nggak takut lagi kena air atau tenggelam. Bahkan, JBL Clip 2 bisa kamu ajak menyelam dengan kedalaman 1 meter selama 30 menit!

Fitur spesial yang hanya bisa kamu dapatkan di JBL adalah adanya fitur combination. Jadi, speaker ini dilengkapi dengan USB sepanjang 2mm untuk menyambungkan ke speaker JBL lain. Suara yang dihasilkan tentu makin keras dan jelas.

Selain itu, design bulat dan adanya besi pengikat bikin kamu makin nyaman! Taruh dimana aja sesuka hati, bisa di gelang tangan, di tas, hingga di peralatan renang!

Jangan tutup teling kalau mau ngomong tentang harga! Yaps, produk keren ini bisa kamu sikat dengan $46 aja, atau sekitar Rp. 639.000!

BELI JBL CLIP 2 BHINNEKA

Kesimpulan

Gimana rasanya bisa denger musik dimanapun dan kapanpun tanpa harus ribet bawa speaker yang besar? Ditambah lagi, adanya koneksi bluetooth dengan jangkauan yang jauh. Nggak lupa, kualitas musik yang dihasilkan juga jernih dan bikin nyaman banget.

Bahkan kini, kamu nggak usah khawatir lagi buat jatuhkan speaker ini ke air. 5 daftar speaker bluetooth mini keren ini bisa kamu ajak berenang hingga kedalaman tertentu dalam beberapa menit! Dijamin tanpa rusak deh!

Kabar-kabarnya sih, kini Indonesia juga bakal dikuasai oleh jaringan modem portable. Kira-kira, apa aja modem portable yang cocok buat kamu? Jangan lupa untuk baca juga 5 Modem WiFi Portable Terbaik dann Termurah di Indonesia ya!

Oh iya, mau cari info apa lagi nih? Digitek.id punya segudang info tentang dunia internet, digital, dan teknologi loh. So, kalau mau jadi paling up-to-date, pastikan untuk baca semua artikel kita ya.

Jangan lupa juga buat subscribe email newsletter kita untuk mendapatkan info terbaru tentang artikel update yang kita tulis tiap hari ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *