Daftar HP Terbaru Paling Populer November 2019

11 bulan lalu, by DigiTek ID

Handphone terbaru 2019

Kado spesial buat kamu! Ini dia daftar HP terbaru November 2019

Hari gini masih pakai HP yang kayak genteng? Masih jaman nih pakai smartphone yang nggak smart?

Yuk move on! Ada banyak banget pilihan smartphone atau HP terbaru yang bikin kamu melting! Nggak cuma dari fisik yang keren abis, tapi berbagai macam fitur dan keuntungan lainnya bisa bikin kamu tergila-gila dengan smartphone keren ini.

Pengen coba Hp canggih tapi bingung harus beli yang merek apa? padahal di tahun 2019 ini banyak banget lo Hp canggih yang baru launcing dan dengan harga yang competitif. mulai dari canggih tapi murah sampai canggih dengan harga yang relatif lebih mahal.

di artikel kali ini mimin bakal kasi recomendasi Hp yang kamu bisa pilih sesuai kantong tentunya.

tanpa banyak ngomong, langsung aja yuk ke pembahasan Daftar Hp terbaru november 2019 versi digitek.id

Daftar HP Terbaru di November 2019

Kenapa artikel ini benar-benar spesial buat kamu? Alasannya, semua daftar HP terbaru ini kita pilih yang baru akan rilis Desember 2019 besok! So, kamu lah yang bakal tau lebih dulu daripada teman-teman. Yuk explore bareng.

Daftar HP Terbaru Dibawah 10 Juta

1. Honor V30

Honor V30 pertama kali diluncurkan november ini di china.

untuk spesifikasinya sendiri, V30 ini menggunakan layar dengan Punch-hole, dengan 3 kamera belakang 60MP dan didukung batrai fast charger supercharge 22,5V dengan kapasitas 4.000 mAh.

Sama seperti Realme X2 Pro, disini Honor V30 juga dilengkapi dengan Flagship yang juga menjadikan Hp Honor V30 menjadi Hp pertama yang mendukung konektivitas 5G.

selain itu V30 dilengkapi dengan chipset Kirin 990 yang mana chipset yang diproduksi oleh Huawei. sementara itu untuk Oprational Systemya sendiri disini Honor V30 menggunakan OS dari Android 10.0.

untuk harganya sendiri, Honor V30 dibandrol dengan harga 4.999 di cina yang mana sekitar Rp.10.000.000.00 jika dikonversikan ke Rupiah.

Fitur dan spesifikasi

  • Prosesor : HiSilicon Kirin 990
  • Kamera belakang : 60 MP + 16MP + 2MP
  • Kamera depan : 25 MP
  • Ram : 6GB
  • Internal : 128GB
  • OS : Android v9.0 (Pie)
  • Network : 4G + 3G + 2G
  • Batrai : 4.000 mAh

2. Vivo V17 Pro

Pasti tau deh brand HP yang satu ini. Yaps, Vivo adalah salah satu pilihan yang paling cocok buat kamu yang suka teknologi terbaru dengan harga standart.

Dengan kualitas dan inovasi yang selalu update, Vivo jadi salah satu raja smartphone di Indonesia. Bahkan bisa dibilang sih kalau Vivo ini punya kekuatan yang luar biasa.

Kabar bahagianya, Vivo makin gila dengan inovasi kerennya! Dan akhirnya, seri terbaru dari Vivo sudah hadir di indonesia nih tech lovers. Yaps, Vivo kabar-kabarnya udah nekat bulat mau merilis Vivo V17 Pro di Indonesia.

Kira-kira, apa kelebihan dari Vivo V17 Pro ini? Kayak yang kita tau, Vivo populer banget sama kamera yang super bening. Inilah salah satu keunggulan Vivo V17 Pro ini! Dilengkapi dengan teknologi fotografi yang canggih banget seperti kamera 48MP, AI Quad Camera, dan kamera selfie jenis 32 Pop-up selfie, smartphone terbaru ini cocok buat kamu yang suka hunter foto.

Daftar HP terbaru November 2019

Spesifikasi Vivo V7

Ternyata nggak cuman kamera yang super keren, tapi Vivo V17 Pro juga dilengkapi dengan sistem OS yang tinggi banget, yaitu OS Android 9.0 Pie. So, kamu bisa merasakan sendiri pengalaman yang benar-benar praktis dari jenis OS terbaru ini.

Bahkan nggak tanggung-tanggung lagi, Vivo V17 Pro udah dilengkapi sama enam modul kamera yang bisa berfungsi sebagai kamera utama, macro, ultrawide sampai bokeh nih tech lovers! Keren banget kan!

Kalau bicara soal processor, Vivo V17 Pro masih setia dengan chipset Qualcomm Snapdagon 675. Jadi, sama persis dengan versi smartphone Vivo sebelumnya yaitu Vivo V15 Pro.

By the way, berapa nih harganya? Dengan spesifikasi HP yang tinggi banget kayak begitu, apa harganya nggak mahal ya?

Tenang aja! Nggak usah khawatir dompet kamu bakal kering. Harga smartphone terbaru dari Vivo ini cuma Rp.5.699.000.00. Bahkan, kamu bisa pilih RAM 8 GB sampai 128 GB dengan harga yang sama! So special kan?

Fitur dan Spesifikasi Vivo V17 Pro

  • Prosesor : Qualcomm Snapdragon 675
  • Kamera belakang : 48 MP + 8 MP + 2 MP + 2 MP
  • Kamera depan : 32 MP + 8 MP
  • Ram : 8GB
  • Internal : 128GB
  • OS : Android v9.0 (Pie)
  • Network : 4G + 3G + 2G
  • Batrai : 4.100 mAh

3. Honor 9X

Pernah nggak dengar brand HP atau smartphone yang satu ini? Honor adalah salah satu smartphone atau HP Cina dengan kualitas yang nggak perlu diragukan lagi. Apalagi, kini Honor menghadirkan versi terbaru, yaitu Honor 9X!

Honor 9X adalah hp dengan kelas mid-range yang dilengkapi fitur kamera selfie pop dan chipset Kirin 710F. dengan layar berukuran 6,59 inchi dengan resolusi FHD+ tanpa mempunyai notch. untuk kamera,

Honor 9X dilengkapi dengan empat buah kamera belakang yang terdiri dari kamera utama 48MP dengan sensor Sony IMX586, kamera Ultrawide 8MP serta kamera depth 2MP.

Selain itu, Honor 9X juga dilengkapi dengan RAM 4-6 GB serta internal sebesar 64-128GB dengan batrai sebesar 4.000 mAh.

Daftar HP Terbaru November 2019

Harga Honor 9X

Smartphone yang satu ini dibandrol di pasaran dengan harga sekitar Rp.4.225.000.00 untuk setiap satu unitnya.

Fitur dan spesifikasi Honor 9X

  • Prosesor : HiSilicon Kirin 810
  • Kamera belakang : 48 MP + 2 MP
  • Kamera depan : 16 MP
  • Ram : 4GB
  • Internal : 64GB
  • OS : Android v9.0 (Pie)
  • Network : 4G + 3G + 2G
  • Batrai : 4.000 mAh

4. Redmi Note 8T

Kembali lagi dengan varian redmi yang telah diluncurkan bulan ini, Redmi Note 8T yang dilengkapi dengan NFC.

Meski varian ini dilengkapi dengan NFT, nyatanya baik desain maupun spesifikasinya masih nggak jauh beda dari tipe sebelumnya, yaitu Redmi Note 8.

Di serinya ini, Redmi Note 8T pakai chipset Snapdragon 665 dengan kapasitas internal berkisar dari 32, 64 sampai dengan 128 GB. Bahkan, kamu juga bebas milih RAM mulai dari 3, 4 sampai dengan 6 GB.

Spesifikasi HP terbaru November

Redmi Note 8T

Kerennya lagi, Redmi Note 8T ini tetap pakai empat buah kamera belakang masing-masing, 48 MP, 8 MP, 2 MP, dan 2 MP.

Selain itu, layar dari seri Redmi Note 8T pakai layar beresolusi FHD+ dengan dilengkapi sensor Finger Print pada bagian belakang. Ditambah lagi, battery Redmi Note 8T ini berkapasitas 4,000 mAh yang nggak jauh beda dengan para pesaingnya.

Fitur dan spesifikasi Redmi Note 8T

  • Prosesor : Qualcomm Snapdragon 855 Plus
  • Kamera belakang : 64 MP + 13 MP + 8 MP + 2 MP
  • Kamera depan : 16 MP
  • Ram : 8GB
  • Internal : 128GB
  • OS : Android v9.0 (Pie)
  • Network : 4G + 3G + 2G
  • Batrai : 4.000 mAh

5. Realme X2 Pro

Oke nih! Masuk ke salah satu produk dari Realme yang paling ditunggu-tunggu tahun ini yaitu Realme X2 Pro.

Dengan fitur baru yang belum pernah ada pada seri-seri yang sebelumnya, kini Realme telah menambahkan fitur spesial berupa fitur flagship pada produk terbarunya yaitu Realme X2 Pro.

Seperti biasa, Realme punya spesifikasi mewah pada setiap seri yang dikeluarkan. Kerennya, semua itu tetap dengan harga yang ekonomis. Di serinya yang satu ini, Realme X2 Pro telah dilengkapi dengan Snapdragon 855+ serta RAM dengan kapasitas berkisar dari 6,8 dan 12GB .

Selain itu, Realme juga dilengkapi dengan memori internal yang berkisar dari 64, 128, hingga 256GB. luar biasa bukan Tech Lovers. Pada bagian batrai, sama seperti para kompetitornya Realme masih menggunakan batrai dengan kekuatan 4.000 mAh dengan dukungan fast charging 50W.

Daftar Spesifikasi HP terbaik Indonesia

Spesifikasi Realme X2

Nggak cukup disitu, layar Realme X2 Pro adalah layar super AMOLED 6,55 inci dengan resolusi FHD+ serta refresh rate 90Hz. Bahkan untuk urusan kamera, disini Realme X2 Pro menggunakan 4 buah kamera belakang dengan masing-masing resolusi 64 MP, 13 MP, 8 MP dan 2 MP. Serta, kamera depan untuk selfie dengan resolusi 16 MP.

Harga dari Realme X2 Pro ini agak sedikit berbeda ya tech lovers. disini Realme X2 Pro dibandrol dengan harga sekitar Rp.7.764.000.00 per unitnya.

Fitur dan spesifikasi Realme X2 Pro

  • Prosesor : Qualcomm Snapdragon 665
  • Kamera belakang : 12 MP + 8 MP + 2 MP + 2 MP
  • Kamera depan : 13 MP
  • Ram : 3GB
  • Internal : 32GB
  • OS : Android v9.0 (Pie)
  • Network : 4G + 3G + 2G
  • Batrai : 4.000 mAh

HP Terbaru Paling Murah!

6. Realme 5 – Daftar HP Terbaru Paling Murah!

Kamu pasti nggak asing lagi sama produk china yang satu ini. Meski Realme sering kali menawarkan produknya dengan harga lebih murah dibandingkan dengan kompetitornya yang lain, tapi untuk spesifikasi dari produknya udah nggak perlu ditanya lagi kecanggihannya.

Saat ini realme sudah meluncurkan satu lagi produknya, yaitu Realme 5 yang dilengkapi dengan empat kamera belakang dengan lensa ultrawide, macro dan depth sensor. Sama seperti kompetitornya yang lain, disini Realme 5 Menggunakan Operating System dari Android yaitu Android 9.0 Pie.

Selain itu Realme dilengkapi dengan chipset Qualcomm snapdragon 665 dengan memori 3-4 RAM dan 32-128 GB memori internal.

smartphone terbaik Indonesia 2019

Spesifikasi Realme 5

Harga yang ditawarkan untuk Realme 5 cukup berfariasi tergantung pada kapasitas RAM dan internal yang dipilih. Untuk RAM 3 GB dengan internal sebesar 32 GB, harga Realme 5 mencpai Rp.1.899.000.00. Sementara untuk internal sebesar 64GB dengan RAM yang sama, Realme mematok harga sebesar Rp2.199.000.00.

Terakhir, untuk RAM sebesar 4 GB dengan internal sebesar 128 GB kamu akan dipatok harga sebesar Rp.2.699.000.00. cukup menarik bukan tech lovers.

Fitur dan spesifikasi Realme 5

  • Prosesor : Qualcomm Snapdragon 665
  • Kamera belakang : 12 MP + 8 MP + 2 MP + 2 MP
  • Kamera depan : 13 MP
  • Ram : 3GB
  • Internal : 32GB
  • OS : Android v9.0 (Pie)
  • Network : 4G + 3G + 2G
  • Batrai : 4.000 mAh

Kesimpulan

So, nggak usah khawatir lagi dong punya budget yang nipis buat dapat HP yang keren. Bahkan nggak sampai 2 juta aja, kamu udah bisa boyong salah satu dari sekian banyak smartphone terbaik Indonesia.

Selain daftar HP terbaru ini, kamu juga perlu nih akses daftar HP android dengan kamera keren buat selfie! Jadi, makin lengkap deh kebahagiaan kamu tanpa harus menguras dompet.

Tapi perlu diingat, daftar harga yang aku tuliskan diatas bisa saja berbeda tergantung daerah kamu tinggal ya.

So, biar nggak ketinggalan informasi update tentang dunia gadget dan teknologi, yuk langsung subscribe email newsletter kita. Janji deh, bakal ada banyak banget info menarik, seru, dan keren yang bisa kamu dapatkan di Digitek.id.

0

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *