10 Game Ular Terbaik Buat Kamu Mainkan di HP!

By digitek

Duh kok rasa-rasanya pengen nostalgia main game ular di HP jadul ya. Untungnya, sekarang kamu bisa main 10 Game Ular terbaik  di smartphone buat mengobati rasa kangen itu.

Namanya aja smartphone ya. Pasti ada developer yang kasih kamu kesempatan buat main game jaman old dengan teknologi jaman now. Game ini juga hadir dengan fitur yang lebih lengkap dan hidup. Dan yang pasti, kamu bisa download di Play Store dan App Store gratis!

Daripada penasaran, mending langsung aja cek list kita berikut ini!

10 Game Ular Terbaik Android dan iOS

Developer game nggak cuman bikin game yang bisa dimainkan aja. Tapi mereka juga memperhatikan sistem OS yang dipilih untuk game itu. Untungnya, 12 game ular ini bisa kamu mainkan di Android ataupun iOS.

1. Slither.io – Game Ular Terbaik Viral

Game Ular Terbaik 2020 Android dan iOS

Game Ular Terbaik 2020 Android dan iOS – Slither.io

Pengguna Android mustahil deh kalau nggak kenal sama game satu ini. Bahkan, game ini udah jadi Editor’s Choice loh! Salah satu hal yang paling menonjol dan disukai banyak banget gamer Android adalah karakternya yang lucu dan banyak pallete warna.

Pallete warna-warni ini bakal kamu lihat di sepanjang perjalanan stage dan player lain yang datang ke kamu. Tapi jangan sampai ular kamu menyentuh dan tabrakan sama yang lain ya. Kalau itu terjadi, ular kamu bakal langsung meledak dan jadi makanan buat ular lainnya.

Game ular terbaik ini viral banget sekarang sampai-sampai banyak banget kreator di Facebook Gaming streaming dan main game ini.

Gimana? Tertarik? Download sekarang juga dan coba sendiri deh sensasi lucunya.

Download Slither.io Play Store

Download Slither.io App Store

2. Snake Off

Game Ular Terbaik 2020 Android dan iOS

Game Ular Terbaik 2020 Android dan iOS – Snake Off

Berani tantang player pro? Coba nih Snake Off, dimana kamu bisa main dengan para pemain pro buat melihat seberapa besar skill kamu!

Game online ini bisa dikatakan sebagai upgrade game ular favorit kita waktu masih 90 – 2000 an. Jadi kamu bakal punya satu karakter ular yang kecil banget dan cari makan sampai jadi sekelas Anaconda.

Takut bosen main karena durasinya kepanjangan? Nggak usah khawatir lagi! Kan kamu bisa pilih opsi ‘Time Mode’ dengan durasi 5 menit atau ‘Endless Mode’ kalau mau main tanpa batasan waktu.

Udah nggak usah kebanyakan mikir. Coba sendiri dan tantang teman-teman kamu buat numbuhkan ular di tempat yang penuh warna!

Download Snake Off Play Store

Download Snake Off App Store

3. Slither Battle

Game Ular Terbaik 2020

Game Ular Terbaik 2020 Android dan iOS – Slither Battle

Namanya sih hampir sama kayak list pertama ya. Tapi game ini punya cara kerja yang sedikit beda. Di game penuh dengan color pallete ini, kamu harus memandu ular untuk dapat makanan biar jadi besar.

Hindari juga musuh kamu biar nggak mati ya. Selain itu, kamu juga harus menghidari bomb yang bertebaran di sekitar tempat kamu cari makan!

Oh iya, kamu bakal makin semangat gara-gara ada magic pop yang kasih kamu hadiah! Biasanya dalam bentuk acceleration, makanan jumbo, invicible dan masih banyak lainnya.

Lihat sendiri seberapa lama kamu kuat bertahan melawan para musuh! Download yuks game ular terbaik ini!

Download Slither Battle Play Store

4. Snake And Apples

Game ular terbaik - Snakes Apples

Game ular terbaik – Snakes Apples

Pernah lihat atau dengar ada ular vegetarian? Cuman di Snake And Apples ini kamu bisa lihat ular yang cuman makan tumbuhan dan buah aja. Game ular terbaik ini bisa dikatakan menantang banget gara-gara sempitnya ruang gerak yang kamu dapatkan.

Selain itu, ular kamu bakal terus melata dan kehabisan energi kalau nggak makan apel. Kalau bosen main yang basic, kamu bisa coba yang lebih sulit dengan level yang lebih tinggi. Jadi, rintangan dan tantangannya juga makin banyak.

Coba deh gimana uniknya game satu ini langsung dari Android kamu ya.

Download Snake And Apples Play Store

Download Snake And Apples App Store

5. Slither Worm vs Venom Snake

Game Ular Terbaik - Slither Worm vs Venom Snake

Game Ular Terbaik – Slither Worm vs Venom Snake

Mungkin aja kuota jadi salah satu halangan kamu buat main game ular. Tapi untungnya, kamu nggak butuh kuota waktu main Slither Worm vs Venom Snake ini. Disini, kamu bisa langsung bikin ular jadi besar dan besar lagi.

Selain itu, kamu juga bakal dimanjakan dengan beberapa fitur utama yang paling menarik. Antara lain, gameplay yang gampang dimainkan, background yang keren, serta bebas lagging! Skin-skin ular nya juga keren-keren kok!

Yuk coba rasanya seharian jadi cacing dan hindari ancaman ular berbisa!

Download Slither Worm vs Venom Snake Play Store

6. Snake vs Block – Game Ular Terbaik Unik

Game Ular Terbaik 2020 Android dan iOS

Game Ular Terbaik 2020 Android dan iOS – Snake vs Blocks

Beda sama ular-ular lain yang udah kita bahas sebelumnya, ular di game ini lebih mengacu pada ular modern. Gimana tidak, kamu bakal jadi saksi adanya ular yang pakai headset!

Tugas kamu nggak lain adalah mengarahkan ular-ular itu buat masuk ke box-box dengan musik 3D! Tenang aja, control yang mudah serta simple nggak bakal bikin kamu kesulitan waktu main.

Selain itu, kamu juga bakal makin semangat dengan musik beat yang keren, skin ular yang lucu-lucu serta visual yang keren banget!

Yuk rasakan sendiri sensasi ular ber-headset ini!

Download Snake vs Block Play Store

Download Snake vs Block App Store

7. Snake Crash

Game Ular Terbaik 2020 Android dan iOS

Game Ular Terbaik 2020 – Snake Crash

Aha! Ini juga salah satu game ular terbaik yang bakal bikin kamu betah banget main HP. Kamu bisa main game ini online dan offline.

Oh iya, game ini adalah game multiplayer ya. Jadi kamu bisa tantang teman-teman buat langsung main ini dan lihat siapa yang paling jago. Nggak cuman di lingkungan nasional aja, kamu juga bisa ikut kompetisi di seluruh dunia.

Selain itu, kamu juga bakal puas banget deh main game ini karena grafiknya yang bagus, design blok yang keren! Inilah yang bikin 1 juta player di seluruh dunia setia banget sama Snake Crash.

Download Snake Crash Play Store

Download Snake Crash App Store

8. Pizza Snake

Game Ular Terbaik 2020 Android dan iOS

Game Ular Terbaik – Pizza Snake

Kamu suka Pizza? Ternyata kamu harus saingan sama ular gara-gara sama-sama suka Pizza!

Di game ular terbaik ini, kamu harus cari Pizza sebanyak-banyaknya buat makanan si ular! Kalau sampai kehabisan Pizza, ular kamu bakal kelaparan dan mati.

Makin banyak Pizza yang kamu dapatkan, makin banyak point yang bakal kamu kantongi!

Download Pizza Snake Play Store

9. Talking Snake

Game Ular Terbaik 2020

Game Ular Terbaik – Talking Snake

Nggak bisa disangkal lagi deh kalau kebanyakan orang pasti suka memelihara kucing atau anjing. Tapi gimana rasanya pelihara ular? Inilah keseruan tersendiri kalau kamu main Talking Snake.

Hampir sama kayak Angela dan Tom, kamu bakal melakukan berbagai aktivitas lucu dan menggemaskan dengan karakter ular.

Bahkan, ular ini juga bakal menirukan apapun yang kamu omongkan dengan suara kecil imutnya! Nggak ketinggalan, bikin juga istana keren milik ular kamu dengan dekorasi luar biasa!

Penasaran keseruannya? Download dan mainkan sekarang yuk!

Download Talking Snake Play Store

10. Snake Candy – Game Ular Terbaik 2020

Game Ular Terbaik 2020 Android dan iOS

Game Ular Terbaik 2020 Android dan iOS – Snake Candy

Nah, buat melengkapi list kita kali ini, ada game ular terbaik yang jadi perbincangan nitizen! Apa lagi kalau bukan Snake Candy!

Game satu ini pasti bakal bikin Android dan iOS jadi tempat nongkrong bareng teman-teman kamu! Sama kayak yang lain, misi kamu adalah jadi ular yang paling besar dan panjang!

Karena ularnya terbuat dari permen, maka kamu harus cari permen sebanyak-banyaknya biar ular kamu bisa tumbuh dan besar!

Download Snake Candy Play Store

Kesimpulan

Gimana? Apa rasa kangen kamu udah terobati dengan list game ular terbaik 2020 ini?

Selain dikemas dalam nuansa lucu dan modern, sistem yang dipakai di game ular in terbukti simple dengan banyak fitur menarik.

Menurut kamu, mana yang paling keren?

Kalau emang game ini kurang menantang, kamu bisa coba main game keren lainnya. Kalau perlu, main aja game RPG Android biar kreativitas dan skill kamu gabung jadi satu!

Masih penasaran sama dunia game terbaru? Tenang aja dong! Digitek.id punya segudang info tentang game paling update!

Selain itu, kamu juga bisa buka akses info terupdate, review film, sampai rekomendasi gadget dengan harga termurah!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.