Aplikasi Sadap WA Paling Update! 100% Berhasil!

4 hari lalu   |     |   by DigiTek ID

Aplikasi sadap WA

6 Aplikasi Sadap WA ini nggak boleh ketinggalan!

Curiga pacar selingkuh? Atau kamu mau tau semua isi chat yang dilakukan oleh mata-mata?

Emang nggak bisa dipungkiri deh kalau social media itu tempat yang menyenangkan buat chatting dan sharing. Selain bikin sarana hiburan, social media juga bisa bikin bisnis. Jadi, nggak kaget deh kalau banyak banget social media yang menyediakan fitur bisnis, termasuk Instagram, YouTube, hingga WhatsApp.

Kalau bicara social media sih emang luas banget ya. Bisa jadi, seminggu suntuk kita nggak ganti topik gara-gara social media. So, sekarang kita mau fokus ke aplikasi WhatsApp dulu.

Faktanya menurut data, WhatsApp menempati peringkat ke-tiga dalam persaingan social media yang paling banyak digunakan di dunia. Dengan jumlah pengguna aktif per bulan mencapai 1,6 Milyar, WhatsApp jadi sarana untuk sharing info dan komunikasi.

Nah, buat kamu yang curiga si doi chatting sama siapa, atau ada kompetitor yang jadi mata-mata, kamu bisa track semua itu. Yaps, saat ini udah muncul beberapa aplikasi sadap WA paling canggih dan update.

Aplikasi ini tergolong aplikasi favorit dari user social media karena kualitas fitur dan kecepatan baca data. Jadi, dijamin 100% deh kalau aplikasi sadap WA rekomendasi Digitek.id ini bakal work 100%.

NB

Jangan menyalahgunakan isi konten yang kita tulis ini ya. Aplikasi sadap WA ini adalah aplikasi yang bisa jadi sebagai senjata tindakan negatif yang melanggar privacy orang lain.

Jadi, kita nulis konten ini nggak untuk menghilangkan privacy seseorang yang kamu sadap ya. Sekali lagi, tanpa mengurangi rasa hormat ke user WhatsApp, aplikasi ini bisa kamu gunakan untuk hal positif.

Contohnya, kamu bisa mengawasi adik-adik kamu via WhatsApp sehingga pergaulan bisa terkontrol. Selain itu, kamu juga bisa ngerti dan mencegah bahaya yang akan terjadi ke adik-adik dan keluarga.

Ngerti ya? So, yuk lanjut!

6 Aplikasi Sadap WA Paling Update

Berikut ini adalah 6 aplikasi sadap WA paling update. Jelas sih semua aplikasi pasti ada yang bisa kamu download di Play Store dan App Store dengan gratis. Pasti ada juga yang berbayar.

Jadi kita akan ulas semua aplikasi sadap WA, entah itu gratis ataupun berbayar.

Aplikasi Sadap WA Desktop

1. WhatsApp Web Plus

Aplikasi Whatsapp Web plus

Whatsapp Web plus

Curiga nih si doi lagi chatting sama siapa? Lagi online tapi kok nggak chat sama kamu. Ditanya tambah marah-marah nggak jelas.

Kalau ini yang kamu alami, coba aja langsung pakai WhatsApp Web Plus. Aplikasi sadap WA yang satu ini dirilis khusus untuk browser Google Chrome. Jadi, kamu harus instal di Extension Google Chrome ya.

Cara log in nya sama persis dengan WhatsApp Web yang kamu tau. Tinggal siapkan HP yang mau disadap, lalu scan barcode yang ada di layar Google Chrome kamu. Nah, selamat! Kamu udah bisa masuk ke WhatsApp dia dan cari tau siapa yang dia chat.

Tentunya, keuntungan yang paling jelas adalah kamu bisa sadap chat si doi dengan intens. Apapun chat yang ada di Whatsapp si doi bakal bisa kamu pantau dengan leluasa.

Fitur yang ada di aplikasi WhatsApp Web Plus antara lain:

  1. Fitur Privacy:
    • Blur chat terbaru
    • Blur nama kontak
    • Blur foto kontak
    • Blur chat
    • Restore chat yang dihapus
  2. Customization:
    • One-send tombol
    • Langsung status kontak disamping nama
    • Highlight kontak
    • Bisa chat dengan nomor yang belum di-save
    • Background chat custom
    • Night Mode / Dark Mode
  3. Export:
    • Export akun kontak
    • Export pesonal akun
    • Export akun bisnis
    • Export kontak di phone
    • Export grup
    • Export label
    • Export spesifik grup

Tapi pelu kamu ingat buat hat-hati dan nggak gegabah. kamu harus pintar-pintar menutupi jangan sampai si doi curiga kalau kamu sedang menyadap smartphonnya.

2. Air Drop

Di aplikasi sadap WA yang kedua ini mungkin akan sedikit rumit. Untuk bisa menyadap Whatsapp pacar kamu, kamu perlu menginstal aplikasi ini sekaligus memastikan kalau dia gak akan nemuin aplikasi ini di ponselnya.

Perlu kamu ingat kalau aplikasi yang satu ini kusus buat kamu yang pacarnya pengguna smatrphone dengan OS android.

Cara supaya bisa menyadap hp pacar kamu dengan aplikasi yang satu ini adalah.

Pertama pastikan kamu sudah menginstall aplikasi  Air Drop ini di laptop atau pc kamu. Lalu, seperti yang kita bilang tadi, kamu harus mengistall aplikasi Air Drop di smartphone pacar kamu.

Nah langkah ke dua ini bisa jadi bakal sedikit merepotkan buat kamu geng.

Selain harus bisa nginstall aplikasinya di smatphone pacar kamu, kamu juga harus bisa memastikan nih geng kalau pacar kamu nggak bakal nemuin aplikasi ini.

Sedikit tips dari kita nih ya, supaya gak ketahuan, kamu bisa coba menyambunyikan aplikasi Air Drop ini di tumpukan aplikasi yang ada di ponsel pacarmu.

3.  WhatsApp Snifer

aplikasi sadap wa 2 face 2 akun

2 face 2 akun

Di aplikasi whatsapp snifer ini kamu bisa dengan leluasa mengakses smartphone doi secara real time tanpa harus akses langsung dari smartphone korban.

Biarpun menjadi salah satu aplikasi paling sering dipakai sama para hacker, aplikasi sadap yang satu ini memiliki beberapa kekurangan seperti harus tersambung ke WiFi atau hotspot yang sama dan juga jarak antara HP kamu dengan korban harus dekat.

Untuk fitur lain yang kamu dapat di aplikasi ini antara lain

  • Dilengkapi fitur notifikasi untuk pengguna
  • Menawarkan layanan percakapan masuk dan keluar dari whatsapp korban
  • Nggak perlu melakukan root pada smartphone android kamu untuk menginstall aplikasi ini.

Aplikasi Sadap WA HP

Aplikasi Sadap WhatsApp Smartphone

Buat kamu yang nggak mau ribet karena scan barcode di komputer, kamu bisa pakai cara yang kedua ini. Yups, cukup pakai smartphone aja, kamu udah bisa sadap semua chat yang ada di HP si doi.

WhatsApp Clone

aplikasi whatsapp clone

whatsapp clone

Aplikasi sadap WA untuk smartphone yang pertama adalah WhatsApp Clone. Aplikasi jebolan KoutaReguler ini adalah aplikasi HP yang paling banyak digunakan oleh user smartphone.

Bukan tanpa alasan, WhatsApp Clone atau WA Clone ini cocok banget untuk digunakan karena beberapa keuntungan yang bisa kamu ambil. Yaps, aplikasi smartphone yang satu ini bisa scan barcode. Jadi, jelas banget kamu bisa menjalankan 2 WhatsApp yang berbeda dari 1 aplikasi aja.

Nah, cara menggunakan aplikasi ini juga gampang banget kok.

  • Pertama, download aplikasi WA Clone di Play Store.
  • Kedua, ikuti semua petunjuk hingga tuntas.
  • Klik Menu WA Clone, dan scan barcode yang ada di aplikasi itu dengan HP yang mau kamu sadap
  • Tara!! Kamu udah bisa masuk ke akun WhatsApp target!

Gampang kan?

Tapi ingat ya! Kamu harus pintar-pintar melakukan melakukan jeda menggunakan aplikasi ini. Tujuannya, biar si doi nggak tau kalau kamu masih mengawasi dia.

Selain itu, fitur unggulan yang bisa kamu dapatkan di aplikasi sadap WA keren ini adalah:

  • Nggak butuh register
  • Nggak perlu login
  • Bisa konek ke WhatsApp Web dengan cepat
  • Bisa kirim video, foto, audio, dan format yang didukung aplikasi WhatsApp pada umumnya
  • Download video, foto, dan format lain yang mendukung di aplikasi WhatsApp
  • Bisa ambil screenshot dan kirim via Messenger
  • Buka chat langsung dengan nomor yang nggak dikenal
  • Bisa save story hanya dengan sekali klik

So, aplikasi yang satu ini emang recommended banget lah!

Thetrustspy

aplikasi sadap wa thetrustspy

thetrustspy

Aplikasi rekomendasi selanjutnya untuk sadap WA adalah Thetruthspy. Aplikasi sadap WA yang satu ini punya fitur yang paling lengkap kalau dibandingkan sama aplikasi lainnya.

Yups jelas sih karena aplikasi yang satu ini berbayar. Aplikasi ini punya cara kerja yang beda dengan aplikasi yang lain. Kalau aplikasi lain, kamu cukup pasang aplikasi itu di HP kamu. Tapi, kalau kamu pakai Thetruthspy, kamu harus instal aplikasi ini di HP target.

Terus, apa sih fitur dari Thetrustspy ini? Ini dia nih fitur lengkapnya:

  • Track Lokasi GPS: Kamu bisa tau dimana target / si doi sekarang.
  • Track Pesan: Kamu bisa buka semua pesan yang ada di HP target / so doi.
  • Melakukan Checking Call: Kamu punya akses untuk buka semua panggilan yang ada di HP si doi.
  • Monitoring Penggunaan Internet: Semua log dan use internet bisa kamu track dari HP
  • Akses Kontak: Kontak yang ada di HP si doi bisa kamu akses sepenuhnya.
  • Akses Multimedia: Semua file foto, video, dokumen dan lainnya bisa kamu ambil dan lihat dari HP kamu pakai aplikasi keren ini
  • Remote: Aplikasi ini bisa kamu jadikan sebagai remote control untuk device yang kamu targetkan.

Nah kalau aplikasi ini cocok banget buat kamu yang mau kontrol adik-adik secara penuh. Jadi, semua info yang ada di HP adik kamu bisa kamu akses dengan mudah.

2Face 2Akun

aplikasi sadap wa 2 face 2akun

2 face 2akun

Aplikasi rekomendasi untuk hack WA terakhir adalah 2Face 2Akun. Aplikasi Android ini bisa kamu download gratis via Google Play Store.

Seperti namanya, aplikasi ini bisa bikin 1 nomor WA di-instal ke 2 HP yang berbeda. Jadi, nomor si doi bisa kamu pegang pakai aplikasi ini.

Cara kerja aplikasi WA tanpa scan barcode ini adalah dengan melakukan cloning ke akun yang sama ke device yang beda. Bahkan, aplikasi ini juga bisa buat main beberapa game sekaligus dalam 1 HP loh.

Terus, kalau kamu seorang social media manager yang punya beberapa akun dalam 1 HP, aplikasi ini cocok banget buat kamu. So, selain sebagai aplikasi sadap WA yang bisa disembunyikan, aplikasi ini perfect buat melakukan apapun!

Mantaps kan?

So, ini dia fitur keren yang bisa kamu maksimalkan di aplikasi ini:

  • Multi-windows akun: Kamu bisa pakai aplikasi ini untuk menjalankan beberapa aplikasi dalam sekaligus
  • Secure dengan password: Lindungi semua akun privacy dengan satu password.
  • Tombol Clear: Lakukan pembersihan memory dengan sekali tekan aja

Kesimpulan

Ada banyak banget aplikasi sadap WA yang bisa kamu maksimalkan buat hal-hal yang positif, kayak melakukan full-control ke adik-adik kamu. Aplikasi ini punya cara kerja yang unik dan keren. Bahkan, ada juga yang bisa bikin kamu masuk ke akses HP dan storage secara penuh.

Tapi, jangan pernah melakukan sadap WA ini untuk melakukan hal-hal yang negatif ya. Jangan juga manfaatkan aplikasi ini buat meretas hal-hal privacy yang ada di target kamu.

Oh iya, masih ada banyak banget trik dan tips yang ada di Digitek.id. Yakin 100% deh semua info yang kita kasih ke kamu bakal bikin kamu makin update dan paling terdepan dalam urusan teknologi!

selain aplikasi ini buat kamu yang yng lagi mau jadi selebgram, baca juga aplikasi selebgram agar kamu cepat populer.

So, jangan lupa buat subscribe newsletter kita ya biar kamu langsung dapat info terbaru dari kita.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *