Rahasia! Cara Sadap HP Terbaru dan Terlengkap (2020)

6 bulan lalu, by DigiTek ID

Cara sadap handphone

Hacker keren di TV dan film-film itu ternyata dimulai dari hal keci, salah satunya adalah dengan sadap HP!

Nggak cuman berguna buat jadi hacker aja, cara ini juga efektif banget buat kamu yang curiga pacar kamu diem-diem chatting-an sama orang lain.

Sebelum itu terjadi, lebih baik kamu antisipasi dulu deh ya. Apalagi, kamu nggak perlu punya skill khusus tentang RPL atau coding. Cukup pakai aplikasi aja, si doi aman dari tikung teman sendiri!

Apa aja aplikasinya dan gimana cara kerjanya?

Simak nih selengkapnya ya …

Cara Sadap HP Praktis Tanpa Coding 2020

Perlu kamu tau, beberapa aplikasi yang kita sebutkan ini nggak tersedia di Play Store atau App Store. Jadi otomatis, fungsi dan peran aplikasi ini udah terbukti secara kualitas didukung dengan sistem yang oke banget!

Aplikasi Web Sadap HP

1. Thetruthspy

15 Aplikasi Sadap HP Terbik 2020

15 Aplikasi Sadap HP Terbaik 2020 ~ Thetruthspy

Bukan suatu rahasia lagi kalau aplikasi Thetruthspy ini jadi opsi pertama yang harus kamu coba buat menyadap HP. Soalnya, aplikasi ini punya fitur yang super lengkap, mulai dari tracking SMS, GPS, sampai Facebook dan WhatsApp loh!

Sama kayak aplikasi lainnya, kamu harus bikin akun dulu buat mulai menyadap HP target. Lengkapnya, kayak gini nih step memakai aplikasi Thetruthspy:

  • Download aplikasi Thetruthspy dan install di HP target ya
  • Bikin akun baru dengan klik opsi Register New Account > Masukkan alamat email atau surel dan bikin password baru > klik tombol Create New Account
  • Klik tombol Activate pada halaman Device Administrator untuk mengaktifkan aplikasi ini
  • Taraa … aplikasi kamu udah aktif dan siap dipakai

Kalau udah aktif kayak gini, kamu bisa memantau aktivitas HP target cuman via website resmi Thetruthspy. Caranya gampang banget kok: tinggal masukin alamat email atau surel dan password akun yang tadi kamu daftarkan.

Thetruthspy sendiri punya 2 plan, yaitu Free dan Premium atau Gold. Lengkapnya, fitur Thetruthspy adalah sebagai berikut:

  • Free / Gratis
    • Melihat SMS
    • Akses ke History GPS
    • Akses ke Call History
    • Tracking Auto Answer
  • Premium / Gold
    • Akses ke WhatsApp
    • Membuka Yahoo Mesenger
    • Tracking chat BBM dan Line

Bahkan kerennya, kamu juga bisa menghilangkan jejak dari target loh! Cukup masuk ke menu Configuration > klik Hide Icon Thetruthspy. Kalau udah begini, aplikasi ini nggak bakal muncul di app drawer dari HP target tadi.

Asik banget kan?

2. SpyHuman

15 Aplikasi Sadap HP Terbik 2020

15 Aplikasi Sadap HP Terbaik 2020 ~ SpyHuman

Kebanyakan nitizen sih pakai aplikasi ini cuman buat tracking atau melacak lokasi doi dengan GPS yang ada di HP target. Tapi sekarang, aplikasi ini udah berkembang pesat dan menyediakan banyak banget fungsi penting dan vital.

Fitur SpyHuman sampai 2020 ini termasuk:

  • Tracking semua data Call History, entah itu panggilan masuk atau panggilan keluar
  • Akses ke semua data SMS entah itu Inbox atau Sent
  • Tracking lokasi dengan GPS
  • Akses ke Kontak HP untuk mengetahui semua nomor simpanan
  • Social media controlling terutama ke WhatsApp dan Facebook
  • Akses ke Browser History
  • Melakukan blockir ke website dan situs tertentu
  • Melihat semua data di Gallery HP
  • Memblokir beberapa koneksi WiFi
  • Kasih notifikasi ke pemilik sewaktu-waktu nomor HP atau SIM Card diganti

Inilah kenapa aplikasi ini disarankan banget buat orang tua yang mau mengontrol anak-anak mereka. Bahkan, cara pakai aplikasi ini juga gampang banget kok:

  • Kunjungi website resmi SpyHuman
  • Klik tombol Create An Account > Masukkan, Nomor HP, alamat email dan bikin password nya
  • Lakukan verifikasi dengan klik link yang dikirim ke email kamu
  • Login dengan akun email dan password tadi
  • Download dan install aplikasi Android nya dari link yang disediakan di website itu
  • Jeng-jeng! Aplikasi kamu siap digunakan

Sama kayak aplikasi sebelumnya, disini kamu harus pilih antara 2 plan, yaitu Free dan Premium. Kalau mau pakai semua fitur yang udah kita sebutkan di atas tadi, kamu harus upgrade ke akun Premium dengan harga $9.9 aja kok!

3. Spyzie

15 Aplikasi Sadap HP Terbik 2020

15 Aplikasi Sadap HP Terbaik 2020 ~ Spyzie

‘All the information you need, one monitoring solution’ itulah jargon yang ada di aplikasi keren ini. Yups, sesuai namanya, kamu bisa melakukan tracking dan monitoring HP doi cuman via Spyzie.

Nggak usah cemas deh. Soalnya, aplikasi ini kasih kamu trial 30 hari gratis loh dengan segudang fitur yang pro banget! Kalau masa trial udah habis, kamu bisa putuskan mau pilih plan Pro Version dengan harga $49.99 atau Ultimate Version seharga $59.99!

Apa aja sih yang bakal kamu dapatkan di Spyzie?

Oke deh kita bahas! Fitur lengkap Spyzie antara lain adalah:

  • Akses ke Call History
  • Tracking dengan metode GPS
  • Social media tracking ke WhatsApp, Facebook, Line, Skype, Snapchat, Instagram, WeChat, Tinder, dan masih banyak lainnya
  • Akses ke Calendar Activities
  • Bisa melihat Browser History dan Bookmark

Lumayan banget kan?

Tapi nggak semuanya bisa kamu akses ya. Fitur lengkap ini cuman bisa diakses kalau kamu pakai plan Ultimate Version ya.

Biar lebih jelas, langsung aja kunjungi website resmi Spyzie dan timbang-timbang deh mau pilih plan yang mana.

4. Free Android Spy

15 Aplikasi Sadap HP Terbik 2020

15 Aplikasi Sadap HP Terbaik 2020 ~ Free Android Spy

Nggak mau kalah sama aplikasi tracking dan sadap HP lainnya, Free Android Spy juga menawarkan berbagai macam fitur yang perfect banget buat menyadap HP target. Bisa juga loh dipakai sebagai aplikasi pelacak HP hilang.

Fungsi dasarnya sih, aplikasi ini cocok banget bat melihat semua isi HP target yang kamu intai. Mulai dari SMS, media sosial, sampai Gallery HP loh! Jadi, pasti si doi aman deh dari teman yang sukanya nikung!

Kerennya, aplikasi ini juga bisa menjaga privacy si pemilik aplikasi loh! Artinya, semua aktivitas yang kamu lakukan di aplikasi ini nggak bakal bocor ke siapapun.

Mau tau fitur lengkap Free Android Spy? Langsung aja nih …

  • Melakukan tracking lokasi HP dengan mudah pakai GPS
  • Akses dan melihat semua kontak yang ada di HP
  • Bisa tau semua foto dan video yang ada di Gallery HP
  • Privacy penyadap bakal selalu aman

Keren nggak?

Tunggu apalagi sih. Aplikasi ini cocok banget buat anak muda yang takut kenapa-kenapa sama gebetan dan pacar mereka. Bahkan, cocok juga buat orang tua yang mau memantau anak-anaknya!

5. WhatsDog

15 Aplikasi Sadap HP Terbaik 2020

15 Aplikasi Sadap HP Terbaik 2020 ~ WhatsDog

Apa jadinya kalau waktu mau menyadap HP pacar, si doi udah menghapus semua history WhatsApp nya?

Tenang aja, itu nggak bakal terjadi kalau kamu pakai WhatsDog. Soalnya, aplikasi ini punya fitur unik, salah satunya adalah tracking semua log activities di social media loh!

Lengkapnya, fitur unggulan aplikasi WhatsDog ini adalah sebagai berikut:

  • Kalendar buat melihat semua aktivitas di WhatsApp yang udah terjadi sesuai tanggal yang dipilih
  • Notifikasi Online dan Offline buat mengetahui semua kontak yang udah tersambung dan terputus
  • Statistik penggunaan WhatsApp selama beberapa bulan terakhir
  • Pengaturan pergantian nomor yang disadap

Jadi, kamu bisa langsung tau apakah si doi itu bener-bener online atau nggak. Nggak ada alasan lagi deh HP ketinggalan, chat belum dibaca, atau modus lainnya.

Bahkan kerennya, kamu juga bisa mengubah setting sembunyikan atau tampilkan Online-Offline juga kan?

Kayak gini nih cara pakai WhatsDog ini:

  • Download aplikasi WhatsDog dan install di HP kamu
  • Pilih kontak atau masukin aja nomor WhatsApp yang mau kamu sadap
  • Selesai deh!
  • Kamu bakal terus dapat notifikasi waktu nomor itu lagi Online

Simple kan?

6. SPYMYFONE

15 Aplikasi Sadap HP Terbaik 2020

15 Aplikasi Sadap HP Terbaik 2020 ~ SPYMYFONE

Aplikasi sadap HP lain yang direkomendasikan beberapa hacker kenalan kita adalah SPYMYFONE. Sesuai namanya, aplikasi ini bisa melakukan tugas apapun untuk ‘memata-matai’ si doi, mulai dari akses ke SMS, Gallery, sampai log activities di Call History loh!

Perlu kamu garis bawah, SPYMYFONE cuman bisa kamu akses via website ya. Nggak ada aplikasi Android yang harus kamu install.

Cara pakainya juga mudah dan simple banget kok! Cukup 3 step aja, semuanya beres!

  • Kunjungi website resmi SPYMYFONE > klik Try Now
  • Daftar dengan masukin email dan bikin password nya sekalian
  • Pilih target yang bakal kamu sadap, entah itu pakai Android atau iPhone > Install aplikasi ini ke HP target (nggak perlu install kalau device target itu iPhone atau iPad)
  • Sadap deh si doi dengan sistem yang keren abis dari aplikasi ini!

Oh iya hampir aja lupa! Aplikasi ini udah support buat tracking beberapa social media loh, kayak Facebook dan Instagram.

7. Spyera

15 Aplikasi Sadap HP Terbaik 2020

15 Aplikasi Sadap HP Terbaik 2020 ~ Spyera

Spyera juga bisa kamu jadikan sebagai opsi alternatif buat menyadap HP pacar kamu. Fungsi utama yang disediakan aplikasi keren ini adalah HP target bisa kamu kendalikan hanya dengan beberapa fitur aja.

Menariknya, aplikasi ini juga punya fitur pro dimana kamu bisa mendengar langsung pembicaraan yang ada waktu si doi lagi telfon orang lain loh!

Nggak cuman itu aja, ada juga fitur buat sadap aplikasi media sosial ppopuler saat ini kayak Facebook, WhatsApp, Instagram, Viber, dan SnapChat. Nggak kalah seru, kamu juga bisa akses langsung Gallery dan Kontak dari HP pacar kamu loh!

Fitur premium yang ditawarkan aplikasi ini adalah tracking browser history. Kalau mau akses fitur ini, kamu bisa langsung upgrade ke member premium dengan biaya sekitar $189.99 atau sekitar 2 jutaan lah ya.

Sayangnya, biaya itu cuman buat penggunaan selama 3 bulan aja ya. Kalau mau lanjut, kamu harus bayar plan baru buat 3 bulan berikutnya.

8. SpyHide

15 Aplikasi Sadap HP Terbaik 2020

15 Aplikasi Sadap HP Terbaik 2020 ~ SpyHide

Ini nih aplikasi sadap HP yang bener-bener gratis buat semua user nya! Selain gratis, kamu juga bakal dimanjakan dengan berbagai fitur keren dan cara penggunaan yang super gampang!

Nggak kalah sama aplikasi berbayar yang udah kita sebutkan di atas, aplikasi ini punya fitur yang cukup keren loh!

Fitur lengkap SpyHide:

  • Monitoring lokasi berdasarkan GPS
  • Akses ke Call History dan SMS
  • Bisa melihat semua file di dalam Gallery, entah itu Foto atau Video
  • Akses buat blokir situs-situs yang nggak diinginkan
  • Ada technical support yang bakal membantu semua masalah kamu
  • Ada plan berbayar buat mendapatkan fitur yang lebih

Bahkan aplikasi ini berani buat perbandingan data dengan performa aplikasi lainnya loh!

Di website resminya, ada 3 jenis produk yang bisa kamu dapatkan sesuai keinginan, yaitu MSPY, Highster Mobile, dan Flexispy. Tinggal pilih aja ya mana yang paling cocok buat kamu.

Mau info lebih lanjut? Langsung aja kunjungi website resmi SpyHide ya!

Aplikasi Sadap Lokasi HP

9. TrackView

15 Aplikasi Sadap HP Terbaik 2020

15 Aplikasi Sadap HP Terbaik 2020 ~ TrackView

Kalau emang khusus mau melacak lokasi target, kamu bisa langsung pakai aplikasi TrackView ya. Syaratnya, kamu harus pakai browser, soalnya aplikasi ini masih belum ada di Play Store atau App Store.

Kerennya, aplikasi ini langsung terhubung sama penyimpanan Cloud. Jadi rekaman tracking yang kamu lakukan itu bisa kamu tonton ulang kalau seandainya melewatkan ya.

Cara pemakaiannya juga simple banget kok:

  • Download aplikasi TrackView dan install di HP kamu
  • Bikin akun > sambungkan ke akun Google kamu dan akun Google target
  • Langsung aja masuk ke fitur Video Monitoring buat melihat lokasi dan aktivitas si doi ya
  • Tonton ulang semua statistik yang ada di penyimpanan Cloud in case kamu melewatkan sedetik nggak bersamanya!

Kalau masih ragu dan bingung cara pakai masing-masing fitur, kamu bisa langsung klik tombol Demo Video ya.

10. Google Find My Device

15 Aplikasi Sadap HP Terbaik 2020

15 Aplikasi Sadap HP Terbaik 2020 ~ Google Find My Device

Terakhir, kamu bisa pakai aplikasi Google Find My Device kalau mau melakukan tracking lokasi si doi.

Emang sih aplikasi ini nggak bisa dipakai buat sadap fitur penting di HP kayak SMS, Call History, dan Gallery. Tapi, aplikasi ini menyediakan fitur lengkap buat mengetahui posisi update HP dan doi kamu secara real-time.

Fitur lengkap Google Find My Device antara lain:

  • Lokasi terakhir HP dan Tab
  • Indoor map buat melihat lokasi HP di dalam ruangan atau bangunan tertentu
  • Akses network dan kondisi baterai
  • Melihat kondisi hardware secara detail

Kerennya, aplikasi ini udah tersedia di Play Store dan kamu bisa download Google Find My Device ini gratis!

Kesimpulan

Tuh lihat sendiri kan?

Ternyata nggak cuman ada aplikasi sadap WhatsApp aja, bahkan kamu bisa sadap semua info yang ada di HP si doi cuman pakai satu aplikasi. Kerennya, si doi nggak bakal sadar kalau aktivitasnya kamu tracking secara live.

Gimana nih? Tertarik buat coba?

Oke deh mungkin ini aja ya sharing kita kali ini. Jangan sampai melewatkan info terbaru yang kita update tiap hari ya.

Cuman di Digitek.id, kamu bisa dapat semua info paling update seputar tips & tricks, aplikasi, software, device, gadget, sampai review film terbaru!

0

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *