18 Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler Saat Ini!

6 bulan lalu, by DigiTek ID

Lagu tiktok terbaru dan terpopuler 2020

Kayaknya sih kita salah deh kalau anggap Tik Tok sebagai aplikasi alay. Faktanya, artis papan atas Indonesia juga ikutan main aplikasi keren ini loh! Apalagi lagu Tik Tok terbaru ini pasti bikin kamu auto goyang deh.

Yaps, Tik Tok selalu update library musik yang mereka punya. Lagu-lagu keren ini bisa mewakili semua mood kamu. Nggak cuman terbatas di lagu-lagu dangdut kayak dulu, tapi sekarang lagu-lagu luar dan musik DJ terpopuler juga ada!

So, buat kamu yang belum pakai lagu di daftar ini, jangan ngaku Tik Tokers deh. Check it out gengs!

18 Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020

Kita rasa 15 lagu ini bakal bikin kamu langsung auto viral deh. Apalagi ada challenge-challenge yang seru gitu.

Lagu Tik Tok Terbaru India

Biar nggak bosen dengar-dengar lagu Indo aja, yuk kita mulai dari lagu India!

1. Vaaste (Remix) – Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza

Lagu tiktok terbaru dan terpopuler 2020

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020 – Vaaste (Remix) – Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza

Lagu India versi remix yang satu ini sedang hits banget dan banyak banget yang jadiin backsound video mereka.

Mungkin karena ada beberapa lirik yang terdengar lucu dari “Bakar Lele”, “Terciduk Lagi Makan” sampai “Terciduk Minum Marjan”. Namun lirik sebenarnya tidak seperti itu.

Buat kamu yang penasaran lagu versi asli nya seperti apa, simak video nya berikut ini.

Lagu Tik Tok Terbaru Barat

Nah, berikutnya ada juga beberapa lagu barat yang lagi viral di Tik Tok. Langsung aja simak ya guys!

2. Banana – Conkarah (feat. Shaggy)

Lagu Tik Tok barat terbaru

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020 – Banana – Conkarah (feat. Shaggy)

Lagu Tik Tok barat yang satu ini lagi hype banget. Banyak yang menggunakan nya sebagai backsound video mereka.

Lagu ini pertama kali dipopulerkan oleh Harry Belafonte pada tahun 1956 dengan judul “Banana Boat Song”. Kemudian oleh Conkarah featuring Shaggy, dibuatkan versi yang upbeat dan enak didengar hingga menjadi lagu Tik Tok yang lagi trending.

3. Roses – Saint JHN

Lagu tiktok terbaru dan terpopuler 2020

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020 – Roses – Saint JHN

Pastinya kamu sudah nggak asing lagi dengan lagu yang satu ini.

Saking populernya, banyak banget pengguna Tik Tok yang jadiin lagu ini sebagai lagu untuk latar video mereka.

4. All I Want for Christmast is You – Plot Twist

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020 – All I Want for Christmast is You

Hayo siapa yang masih belum familiar sama lagu satu ini? Ngaku aja deh.

Emang sih ini lagu lama yang dipopulerkan oleh Mariah Carey. Tapi apa jadinya kalau lagu ini dikombinasi sama lagu baru dari Souljah Boy berjudul Crank That? Inilah yang bikin dunia Tik Tok viral gara-gara challenge nya!

Ikutin yuk serunya challenge lagu orginal yang di twist sama lagu kekinian ini.

5. Say So – Doja Cat

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020 – Say So Challenge

Kalau lagu ini sih nggak usah ditanya lagi ya. Musik keren satu ini juga langsung hype di Tik Tok gara-gara beatnya yang easy listening.

Walau di versi challenge terbilang mudah sih, tapi kamu harus bisa koordinasi tangan dengan baik biar pas gerakannya! Gara-gara ini nih, lagu tema Doja Cat ini jadi salah satu lagu Tik Tok terbaru yang populer banget.

6. Y2K & BBNO$ – Lalala

Lagu Tik Tok Terpopuler 2020

Lagu Tik Tok Terpopuler 2020 – Lalala Challenge

Pasti sering banget dengar lagu ini karena intro yang iconic banget, yaitu Did I really just forget that melody? Yaps, siapa lagi kalau bukan kombinasi Y2K dan rapper BBNO$ yang bikin dunia Tik Tok heboh!

Bisa dibilang sih kalau lagu Tik Tok terbaru ini menuntut kreativitas pengguna Tik Tok. Tentu dengan challenge nya yang keren ini, kamu bakal mikir gerakan yang pas gara-gara nggak ada gerakan yang ditentukan kayak challenge lain.

7. Yummy – Justin Bieber

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020 – Yummy Challenge

Widih muncul juga nih kembaran mimin disini. Bener apa yang kita bilang tadi kan? Artis aja kini ikut-ikutan main Tik Tok, bahkan sekelas Justin Bieber.

Nggak sekedar main-main sih. Justin sengaja pakai Tik Tok buat memperkenalkan lagu barunya yang gampang diingat ini. Saking udah populer dulunya, lagu barunya ini langsung disukai banyak fans!

Ditambah lagi banyak banget yang bikin challenge pakai lagu keren ini. Jadi makin hype deh.

8. All Around The World (La la la la) – ATC

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020 – All Around the World Challenge

Hayo siapa yang ikutan headshake challenge bareng teman-teman dengan posisi baris ke belakang ini?

Biang dari challenge ini nggak lain adalah lagu yang pertama kali dirilis tahun 2000 an. Yups, All Around The World karya si ATC ini jadi theme buat headshake challenge.

Saking kreatifnya, user Tik Tok nggak cuman stuck di gaya itu-itu aja. Tapi bisa juga gaya lainnya yang bikin keren banget loh!

9. The Weekend – SZA & Calvin Harris

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020 – The Weekend Challenge

Weekend emang seru banget buat kamu. Apalagi, kamu bisa merasakan weeked tiap hari kalau main Tik Tok. Lagunya yang terbaru dari Calvin Harris dan SZA bikin kamu semangat weekend terus!

Nggak usah ditanya lagi deh serunya challenge yang dibikin akhir 2019 ini. Sampai-sampai artis Indonesia ikut challenge ini. Sebut aja Dian Sastro yang goyang bareng Slamet Raharjo dan Zara Adhisty.

10. Any Song – Zico

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020 – Zico Challenge

Kamu seorang K-Pop lovers? Kalau iya, pasti udah nggak asing lagi sama nama yang satu ini. Yah meski masih baru, Zico udah bisa hype. Apalagi kalau bukan gara-gara lagunya yang masuh daftar challenge lagu Tik Tok terbaru.

Ditemani pertama kali sama Hwasa Mamamoo, lagu debut Zico ini berhasil bikin 4 juta pasang mata ikut challenge!

11. Candy – Doja Cat

Lagu Tik Tok Terpopuler 2020

Lagu Tik Tok Terpopuler 2020 – Candy Challenge

Doja Cat muncul lagi sebagai pioneer lagu Tik Tok terbaru dan paling populer di dunia Tik Tokers. Bahkan, challenge dari lagu berjudul Candy ini udah muncul akhir 2019 lalu dengan gerakan yang lumayan sulit sih.

Jadi kalau kamu mau ikutan challenge ini, pastikan pelajari dan bikin tubuh kamu lemah gemulai dulu ya. Cocok deh buat kamu yang mau show off skill dancing!

12. 2002 – Anne Marie

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020 – 2002 Challenge

Yuk ikutan cewek-cewek cantik dan cowok keren Korea garap challenge ini! Challenge yang ditutup sama gerakan satu kaki dengan tangan membentuk huruf C ini langsung viral di Asia!

Yah meski bisa dibilang hype dan populer, gerakan challenge ini cukup ribet dan cepat loh! Coba deh lihat terus praktik. Kalau udah jago, undang kita buat ikutan challenge kamu ya.

13. YMCA – Village People

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020 – Village People Challenge

Kalau ini sih bikin happy sekaligus cringe ya. Gimana nggak sih, gerakannya simple banget. Pertama kamu harus hadap belakang, kalau udah masuk reffnya putar balik dan wajah kamu bakal kena zoom! Nah, siapapun wajahnya yang kena zoom pertama kali, dia yang kalah!

Nggak perlu skill khusus dance sih kalau kamu makin join challenge ini. So simple kok! Jadi, langsung aja ikutan yuks!

Lagu Tik Tok Terbaru dan Populer Indonesia

Nah sekarang saatnya seru-seruan dengan lagu asli Indonesia yang bikin kamu nggak bisa berhenti goyang!

14. Cari Mama Muda – DJ Version

Lagu tiktok terbaru dan terpopuler 2020

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020 – Cari Mama Muda

Nah ini dia lagu Tik Tok Indonesia yang lagi viral yang liriknya “Aku Lagi Cari Mama Mama Muda… Buat Kasi Uang Sejuta… Na Na Na Na Na Na Na…”.

Jika kita perhatikan sebenarnya lagu ini hadir dengan 2 versi yaitu Cari Mama Muda dan Aku Suka Body Goyang Mama Muda

Melodi nya sama banget hanya liriknya saja yang berbeda. Klo kamu sendiri suka versi yang mana guys?

15. Siapa Benar Siapa Salah – DJ Version

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020 – Siapa Salah Siapa Benar Challenge

Waduh kalau ini sih kita nggak tau jawabannya ya. Haha. Tapi yang jelas, kamu nggak perlu nyalahkan siapa pun kok. Cuman perlu gerakin tangan, ditekuk, sama clap. Itu aja sih.

Tapi ada urutannya yang bikin kamu musti menghafal ya. Paling seru lagi kalau ikut challenge ini sama teman-teman! Jadi ketahuan siapa yang nggak kompak.

16. Goyang Lemes – DJ Version

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020 – Goyang Lemes Challenge

Tau nggak gerakan dance Spongebob yang unik banget itu. Iya bener, yang tangannya bisa kayak gelombang itu loh! Itulah yang jadi inspirasi buat challenge DJ ini kali ya. Tapi sedikit beda kok gerakannya!

Kamu cukup gerak-gerak nggak jelas di awal. Nah kalau udah masuk akhir lagu, baru kamu harus sedikit kayang dan gerakkan tangan kamu kayak Spongebob dengan posisi tangan di depan ya. Otomatis bakal kena slow motion yang bikin kamu ketawa lihat hasilnya.

17. Jellyfish Dance (Goyang Ubur-ubur) – DJ Version

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020

Lagu Tik Tok Terbaru dan Terpopuler 2020 – Goyang Ubur-ubur Challenge

Lagu Tik Tok terbaru ini nggak kalah populer buat goyang. Walau masih belum jelas bener dari mana bisa viral, tapi dance ubur-ubur ini udah booming banget!

Mungkin sih gara-gara gerakannya yang simple ya. Cukup tekuk salah satu tangan, terus gerakkan tangan yang lain dengan posisi menggenggam dan naik turun di antara tangan yang ditekuk tadi.

Jangan lupa pasang ekspresi wajah-wajah manja ya biar makinn gemes lihatnya. Haha.

18. Bagaikan Langit – Melly Goeslow

Lagu Tik Tok Terbaru 2020

Lagu Tik Tok Terbaru 2020 – Bagaikan Langit Challenge

Yakin nggak kenal lagu ini? Buat cewek-cewek, lagu Tik Tok terbaru ini cocok banget buat cowok melting gara-gara ke-cute-an kamu. Nggak perlu dance aneh-aneh, kamu cukup pasang wajah unik aja di tiap tempo yang udah ada.

Gara-gara simple ini, Tik Tok kita langsung penuh sama challenge manja ini. Mungkin cowok sih bisa ikutan. Tapi ekspresinya yang cool ya. Jangan pasang ekspresi wajah manja. Jadi geli nantinya yang lihat, haha.

Bonus Track

Penasaran challenge yang super absurd? Ini dia …

18. Chinese New Year – Sales

Lagu Tik Tok - Chinese New Year Challenge

Lagu Tik Tok – Chinese New Year Challenge

Bisa dibilang sih ini challenge yang paling absurd. Coba deh bayangkan, kamu harus lari dulu ke suatu tempat yang jauh dari HP. Terus, di akhir lagu, kamu goyang dengan tekut lutut, posisi tangan ditekuk ke bawah dan goyangkan pinggul.

Coba aja ikutan challenge ini biar tau hasil lucunya kayak apa.

Kesimpulan

Ternyata eh ternyata, ada rahasia penting banget yang harus kamu tau di balik lagu Tik Tok ini. Ada beberapa artis yang sengaja pakai Tik Tok sebagai kampanye lagu baru mereka.

Dengan memanfaatkan hype dan banyaknya pengguna Tik Tok di seluruh dunia, kampanye marketing mereka bakal laku dan penjualan musik mereka bakal melejit! Nice strategy!

Nah kalau kamu mau ikutan yang mana? Semuanya bisa kok kamu ikutin. Asal bisa gerakannya ya. Jangan sampai malu sendiri gara-gara gerakan awkward kamu.

Buat yang belum download Tik Tok, yuk download sekarang juga biar tau serunya main challenge ini.

Download Tik Tok Play Store

Download Tik Tok App Store

Oh iya. Facebook juga sempat ngomong masalah kontroversi Tik Tok ini. Bahkan, mereka langsung merilis aplikasi baru bernama Lasso buat mencegahnya! Kira-kira, ada apa ya antara Facebook vs Tik Tok ini? Benarkan ketakutan Mark Zuckerberg atas Tik Tok jadi kenyataan?

Nah biar nggak ketinggalan info tentang update social media dan dunia digital dan teknologi, pastikan deh baca semua artikel kita. Ada tips dan trik, info, sampai review film terbaru yang kita sediakan khusus buat kamu!

So, yuks subscribe email newsletter kita biar kamu langsung dapat notifikasi kalau ada update baru dari kita tiap harinya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *