Yakin Punya Nyali Buat Kalahkan Gamer Cantik Indonesia Ini?

1 tahun lalu, by digitek

Gamer cantik Indonesia

Yakin banget deh kalau kamu suka dunia game! Walau nggak jago-jago banget, minimal suka nonton tutorialnya di YouTube ya. Tapi buat kamu yang ngaku udah pro main game, buktikan skill kamu dengan main sama gamer cantik Indonesia ini deh.

Bener banget. Sekarang nggak cuman cowok yang suka banget main game. Cewek-cewek cantik pun juga punya skill yang nggak kalah loh! Buktinya, ada banyak banget video streaming game di YouTube yang diupload gamer cewek Indonesia!

Selain sekedar buat refreshing, game juga punya masa depan yang menjanjikan banget loh. Kalau skill udah pro, kamu bisa bergabung dengan tim. Bahkan, Indonesia juga populer banget di dunia karena prestasi tim eSport di kancah turnamen internasional!

Nggak cuman modal wajah cantik dan imut aja, gamer cantik Indonesia ini juga pinter dalam memilih strategi. Mereka main game yang disukai banyak remaja sehingga subscriber YouTube nya juga udah lumayan banyak. Meski kalau dihitung-hitung, mereka masih baru terjun di YouTube.

So, siapa aja gamer cewek Indonesia yang siap bikin kamu melting? Yuk check it out! Siapa tau ada favorit kamu.

8 Gamer Cantik Indonesia Cantik dan Skillful

Jelas banget kalau perkembangan dunia game itu cepat banget! Artinya, gamer juga harus bisa beradaptasi dan nggak cuman fokus di satu jenis game aja. Selain bikin bosan, konten yang bakal mereka upload di YouTube juga nggak bervariasi.

Jadi, hampir semua gamer, termasuk gamer cantik ini juga punya fokus game yang bermacam-macam. Mulai dari PUBG, PUBG Mobile, hingga Dota 2 jadi makanan sehar-hari mereka.

8. Rina Claupaw

8 gamer cantik Indonesia Cantik dan Seksi

8 gamer cantik Indonesia Cantik dan Seksi – Rina Claupaw

Udah kenal sama Rina? Kalau belum, kita kenalin dulu ya. Tapi, janji jangan sampai jatuh cinta sama gamer cantik satu ini ya.

Claudia Theodora, atau lebih akrab dipanggil Rina Claupaw, ini masuk dalam jajaran gamer cewek Indonesia terpopuler. Sejak booming-nya game League of Legends, nama Rina jadi salah satu kiblat para pemain.

Dengan style cantik dan imutnya ini serta skill yang lumayan bikin para gamer betah nonton tutotial dari channel YouTube Rina Claupaw. Yah meski kini nggak lagi setia sama League of Legends, Claudia masih aktif main game yang lain, terutama Arena of Valor.

Selain itu, konten channel berupa Live Stream Review serta Vlog Gaming ini sukses bikin subscriber naik signifikan! 22,4 K subscriber kini hinggap dan setia nonton konten videonya.

7. Mutiara Donna Visca

8 gamer cantik Indonesia Cantik dan Seksi

8 gamer cantik Indonesia Cantik dan Seksi – Mutiara Donna Visca

Takdir itu bisa diubah. Termasuk passion dan pekerjaan. Salah satu contoh ekstrim tentang ini adalah Donna Visca. Cewek cantik asal Palembang ini dulunya adalah seorang cosplayer, penyanyi, dan bintang iklan. Tapi sekarang banting setir ke dunia game loh!

Karena hobby main game mulai usia 6 tahun, akhirnya kini dia jadi salah satu gamer cewek pro di Indonesia. Nggak cuman buat konsumsi pribadi, Donna juga rajin banget share live streaming ke YouTube. Skill gamer cantik Indonesia ini dalam main Dota 2 dan PUBG bikin subscriber channelnya naik drastis.

Kini udah tercatat ada 25.8K Subscriber yang setia nonton video streaming si cewek cantik ini. Bahkan dalam channel YouTube nya, juga ada logo Boom ID. Artinya, kemungkinan besar Donna juga udah masuk dalam tim elit esport Indonesia yang satu ini.

Selain itu, Donna juga dikabarkan udah jadi brand ambassador produk game gear dan beberapa tim eSport di Indonesia.

6. Momo Chan

8 gamer cantik Indonesia Cantik dan Seksi

8 gamer cantik Indonesia Cantik dan Seksi – Momo Chan

Punya wajah mirip-mirip orang Jepang emang rawan jadi brand ambassador produk-produk game gear ya. Selain Donna, Momo Chan juga terdaftar dalam list brand ambassador game gear!

Karena udah populer di dunia game, Monica Mariska tertarik buat mencoba main game. Akhirnya, usahanya nggak sia-sia. Momo Chan sukses bikin kebanyakan penggila game jatuh cinta karena skill bermainnya.

Nggak cuman fokus pada satu game aja, Momo Chan langsung merangkap beberapa game populer. ROS (Rules of Survival), Dota 2, PUBG, Mobile Legends, CSGO hingga Overwatch adalah daftar game favoritnya.

Nggak heran deh kalau gamer cantik Indonesia ini bisa mendatangkan 46,5K subscriber sampai saat ini!

5. Erika Su

8 gamer cantik Indonesia Cantik dan Seksi

8 gamer cantik Indonesia Cantik dan Seksi – Erika Su source

Yang ngikuti perkembangan game PB atau Point Blank pasti kenal sama gamer cantik Indonesia ini. Siapa lagi kalau bukan Erika Su, sosok gamer yang setia sama Point Blank atau PB di masa kejayaannya.

Sama sih kasusnya kayak streamer lainnya. Erika Su kini juga mulai fokus ke game lainnya karena PB udah mulai pudar. Akhirnya, PUBG PC dan Dota 2 lah yang jadi pelarian Erika. Bukan sekedar pelarian sih, skill gamer imut ini juga nggak main-main.

Berkat wajah cantik dan skillnya dalam bermain game ini, channel YouTube nya kini punya 217 ribu subsriber. Ya selain konten game, ternyata sesekali Erika juga suka main Ome TV loh!

Nah, coba deh main Ome TV. Siapa tau ketemu sama gamer cantik ini. Itung-itung biar makin semangat nge-game-nya.

4. Monica Carolina

8 gamer cantik Indonesia Cantik dan Seksi

8 gamer cantik Indonesia Cantik dan Seksi – Monica Carolina

Bisa dibilang sih gamer cewek Indonesia dulu berkiblat dari Monica Caroline (Nixia). Gimana nggak sih, Monica sendiri mengawali karirnya sebagai streamer mulai 2011 lalu. Kala itu sih masih rame-rame nya game PB atau Point Blank.

Sukses menyita perhatian publik dengan trik-trik dan skill waktu streaming PB, popularitas Monica langsung melejit. Bahkan di tahun yang sama, dia udah jadi salah satu gamer pro.

Mau tau kenapa ada nama Nixia sebagai nama channel YouTube nya? Jelas dong! Nama ini diambil dari tim eSport professional bentukan Monica sendiri loh. Namanya, NXA – Ladies! Artinya, tim esport ini anggotanya semuanya cewek-cewek cantik dan imut.

Tapi sayangnya, saat ini Monica udah jarang streaming game lagi. Bahkan, jumlah subscriber di channel YouTube nya juga disembunyikan.

Apapun sebabnya, apapun yang terjadi, kita harus hormati prestasi gamer cantik super pro ini ya.

3. Audrey FF – Gamer Cantik Indonesia Skill Pro

8 gamer cantik Indonesia Cantik dan Seksi

8 gamer cantik Indonesia Cantik dan Seksi – Audrey FF

Nah mulai masuk 3 besar nih. Kira-kira siapa yang pantas menduduki ranking 2 besar ini ya?

Di peringkat ke tiga ada sosok yang bikin kita, cowok-cowok, pada melting. Wajah cantik, skill pro, dan pengalaman di game. Itulah sosok Audrey FF.

Terlahir dengan bakat, Audrey FF mengawali karirnya sebagai gamer pro. Satu-satunya game yang dia suka di awal karirnya adalah CSGO. Skill dewa nya berhasil bikin Audrey naik ke kelas professional bidang CSGO. Bahkan, Audrey juga punya tim elit eSport sendiri dengan nama Female Fighters.

Entah apa yang merasuki sosok Audrey. Dia memutuskan untuk berhenti dari kelas bergengsi CSGO ini dan lebih memilih jalan jadi streamer. Bahkan sekarang, jarang banget kita temukan konten CSGO di channel YouTube miliknya.

Tapi keputusan ini kita nilai sebagai tindakan cerdas. Dengan fokus ke PUBG Mobile, Audrey sukses boyong 649 ribu subscriber!

2. Sarah Olivia

8 gamer cantik Indonesia Cantik dan Seksi

8 gamer cantik Indonesia Cantik dan Seksi – Sarah Olivia

Kalau kita pribadi suruh lawan cewek satu ini, yakin deh kita angkat tangan. Cowok mana sih yang nggak gemetar kalau head-to-head sama Sarah Olivia?

Viloid, panggilan akrab Sarah, udah jatuh cinta pada dunia game sejak ia masih kecil. Jadi nggak heran deh kalau gede nya bakal jadi gamer cewek Indonesia pro! Bukan cuman hisapan jempol semata, Sarah benar-benar menunjukkan skill nya dalam bermain game, terutama Dota 2.

Game inilah yang jadi gerbang sukses dan populernya sosok Viloid ini. Tapi sekarang, Viloid juga mulai mencoba beberapa game dengan level kesulitan yang beda-beda. PUBG Mobile, PUBG PC sampai Mobile Legends jadi santapan sehari-hari nih!

Bahkan kabar-kabarnya, si cantik asal Bandung ini juga udah punya tim eSport semi-pro sendiri loh! Mantaps dah pokoknya!

Untuk masalah popularitas sih jangan tanya lagi! Coba deh buka channel YouTube miliknya. Kamu bakalan melongo karena melihat 2.24 juta subscriber yang setia melihat dan menunggu konten si Sarah!

1. Kimi Hime – Gamer Seksi Indonesia Penuh Kontroversi

8 gamer cewek Indonesia Cantik dan Seksi

8 gamer cewek Indonesia Cantik dan Seksi – Kimi Hime

Di urutan pertama ada Kimi Hime. Bisa dibilang sih, kita ngurutkan dengan dasar popularitas ya.

Kalau dilihat-lihat sih, skill Kimi dalam dunia games nggak se-keren gamer lainnya. Cuman, Kimi Hime punya ‘pesona’ yang bikin subscriber nya melejit langsung! Sampai saat ini aja, Kimi udah berhasil dapat 2.56 juta subscriber!

Anehnya, kini Kimi nggak fokus lagi ke streaming game. Emang sih beberapa kali muncul kontroversi bahwa konten channel YouTube Kimi nggak cocok untuk dikonsumsi publik. Nitizen banyak yang ngeluh karena banyak anak di bawah umur yang udah kenal sama Kimi.

Untuk masalah kontroversi ini, kita udah sempat menulisnya dengan detail. Silahkan langsung baca Kontroversi Seputar Kimi Hime ini ya!

Tapi gimanapun juga, kita harus mengakui kalau Kimi Hime juga pernah bikin dunia game rame loh! So, semangat terus Kimi!

Kesimpulan

Nggak cuman kuat di tim eSport pro aja, Indonesia juga gudangnya gamer cantik yang bikin melting. Selain paras cantiknya, skill pro juga bikin cewek-cewek manis dan imut ini masuk dalam jajaran kelas pro.

Bahkan berkat prestasinya ini, beberapa streamer cantik ini udah punya tim e-Sport sendiri. Memanfaatkan YouTube sebagai ajang branding, usaha mereka dalam streaming nggak sia-sia.

Namun begitu, masih ada beberapa gamer yang kontennya kurang cocok buat ditonton khalayak publik. Yah semoga gamer Indonesia makin maju dan berprestasi dengan adanya support dari gamer pro ini ya.

So, mungkin itu aja deh yang bisa kita share saat ini. Masih ada banyak banget yang bakal kita tulis khusus buat kamu tiap harinya. So, jangan lupa buat subscribe email newsletter kita biar nggak sampai ketinggalan info dari kita ya.

Kalau mau makin update di dunia millennials ini, baca semua info yang kita sediakan di Digitek.id. Semua info, tips dan triks, sampai update seputar dunia Digital dan Teknologi bisa kamu dapatkan disini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *